Опубликовано: 31 мар 2008 Английский: курсы или репетитор? Дайте совет: Вспомнить и подтянуть английский - лучше курсы или частные уроки?Посоветуйте какие курсы лучше, или поделитесь контактами репетиторов.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Может, для начала вспомнить и подтянуть русский? ---[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 А вы считаете если слово написано правильно, то его можна вставлять везде? Что такое, в могучем русском, подтянуть? Если говорить правильно, то потягивают гайки и штаны. Я это к тому, что не понимаю людей которые вместо ответа на вопрос, (вопрос безобидный) начинают демонстрировать свой ум и смекалку. Вот вам, наверное, неприятно читать эти слова, а автору , я думаю, тоже не очень нужен был такой ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 причем тут одно слово? там вобще куча ошибок. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 по сути. вспомнить и подтянуть - лучше на курсы или в speaking club, где вам помогут именно + "разговориться". а репетитор для развития разговорной речи не очень подходит.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 А вы корректор форума? ?Если нечего написать по теме, зачем в нее лезть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 однозначно курсы, желательно с носителями языка я сама на таких сейчас, моментально всё вспомнилось и успешно подтягивается :)[+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 есть замечательные курсы "американ инглиш", курсы с носителями. есть на правом и на левом берегу. если надо восстановить уровень - самое оно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Гы, в могучем русском предложения пишутся с заглавной буквы. Хоть не позорьтесь, корректор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Если Вам так будет угодно. Прошу заметить, что кроме заглавных букв в моей письменной речи нет ошибок. В интернет-форумах допустимы намеренные отклонения от правил, но недопустима безграмотность. далее, в моих постах буква Ы всегда большая, потому что _мне_ так нравится, это не ошибка, как репИтитор, а намеренное написание.я не вижу "позора" в моем замечании, уважаемая Наталья. и давайте больше не будем отколоняться от заданной темЫ.за сим откланяюсь.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Подпишусь, я как раз на такие курсы и хожу :) в ELC, разговорный американский английский...http://www.elckiev.org/[+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение