Опубликовано: 31 мар 2008 Я конечно дико извиняюсь, но .... ( типа улыбаться ) Вудди Аллен решил снять кино о Путинеhttp://afisha.mail.ru/article.html?id=14774я по ТВ услыхала в субботу - не поверила. Но может оно и правда.Самое идеальное попадание конечно в кастинге : Хилтон-Собчак :-) В апреле девушки уже встречатся на награждении, познакомятся - примеряются . Бред Питта уже фотошопируют :-) Хотя почему сам Вудди Аллен не сыграет Путина - непонятно :-)Толкалина - ясно. Невестка Кончаловского. да и неплохая актриса :-)Но может это развод ? Хотя сегодня и 31 марта :-)Девочки, это шутка или нет ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Я тоже читала, в 15 минутах. Ну, не знаю... Я Аллена очень уважаю, если снимет, с удовольствием посмотрю :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 так уже есть кино про Путина "Поцелуй не для прессы" называеццо... Панин в главной роли.... так себе фильмец...нафига еще ацтой плодить?[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Нууу, ацтой! Я с Паниным не видела, молчу, но у Аллена такие тонкие и юморные подстебы, должно быть интересно![+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение