Опубликовано: 31 мар 2008 А может у кого-то есть ненужные фильмы на английском языке? я бы купила, желательно с субтитрами русскими.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 а я скачиваю в нете потом скачиваю отдельно субтитры (сслыка прилагается) потом это все соединяется в програмне VLC ипрекрасно работаетhttp://www.anysubs.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 есть на кассетах но с английскими субтитрами[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Ого, процедурка. Мне это неочень выгодно так как не безлимитка у меня. Дешевле купить но всеравно спасибо за ссылку, мож пригодиться[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 спасибо, но у меня есть только ДВД ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 если это мне, тоя на Академгородке, но могла бы подьехать, ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 У меня есть на дисках Список ШиндлераОптом дешевлеНоттинг ХиллКасабланкаИгры разумамогу Вам переписать, но я их смотрю на компе, потому не знаю - пойдут они на двд или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение