Опубликовано: 31 мар 2008 Переуступка очереди к ТА Поповой Дублирую из мамского форума, т.к. тут людей больше. Девчоночки, кому не срочно, поделитесь очередью к Татьяне Алексеевне на этой неделе в любой день. Я весь апрель буду к командировки ездить, могу только на этой неделе, а у ТА свободен аж следующий понедельник :( Мне это поздно :(( Пожалуйста!!! Заранее нечеловеческое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2008 а не хотите на Владимирскую к Т.А. записаться?http://omega-kiev.com.ua[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2008 А Татьяна Алексеевна еще и в Омеге работает? Спасибо за совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2008 с завтрашнего дня))) Хорошего человека везде ждут)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2008 спасибо, ТА уже ответила, что я могу к ней сегодня прийти спасибо за помощь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2008 Ой как интересно :) спасибо за информацию. А график работы не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2008 там телефоны есть для связи с администратором.Пользуйтесь.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2008 Какая хорошая новость)) я из-за того, что ТА на левобережке, три месяца доехать не могу к ней, а теперь все проще)) сыпасиба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2008 Злая. А я ждала такого коммента))) Обе злые))[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2008 Гы:) злые полуношницы:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах