а сейчас есть такая статья

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сейчас есть такая статья или как-то так, как раньше сажали на 15 суток (может чуть меньше) и народ выполнял общественную работу (в моей памяти-подметать улицы).?Просто появилась мысль, а почему бы всех вот таких задержанных (ну может не всех , как уж классифицировать) не отправлять бы на мусорку сортировать мусор. Ведь народ выкидываем мусор весь в перемешку, бутылки-бумаги и т.д. (не считая целых бутылок, которые собирают и сдают).И то, что можно сжеть-сжигалось бы, переработка-перерабатывалось бы. может и мусора меньше бы на свалке стало бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статья есть. И мысли по использованию таких осужденных тоже есть у некоторых. :-) Вот один судья в Киевской обл. (кажись) сам такие приговоры выносил, а потом этих же осужденных отправлял на строительство своей дачи. :-) Это я не в ваш адрес, а просто вспомнила недавний репортаж об этом. Так что мысли по использованию такого контингента бродят в умах граждан.Вот только кто распределяет эти принудительные общественные работы я не помню. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статьято есть, только выгоднее штраф заплатить 81 грн, нечели терять пол месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и говорю, что не штрафами отделываться, а именно 15 суток проработать. Ну чтобы применялось к определенным слоям населения.Не слоям, а за определенные дела и поступки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они подметают возле суда на Владимирском проезде, под пристальным наблюдением милиционера ))) () .
0

Поделиться сообщением