Срочно. Что такое IP адрес

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно. Что такое IP адрес А точнее что по нем можно узнать. Если человек знает мой IP адрес и то что я подключена через воля кабель что именно он может узнать? Домашний адрес,телефон может? Можно сьезжать что это не я и бла-бла-бла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть большое желание и лишние деньги на интересующую информацию, то может.....как-то біла подобная тема[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он может сделать запрос через компетентные органы, те обратятся в соответствующую службу Воли, где запрос будет рассмотрен и, в зависимости от их желания, они могу сказать, какому абоненту в интересующее время был присвоен такой-то айпи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие у него связи с Волей если там есть свои люди, которые могут по дружбе выдать ему эту инфу - то да. У каждого модема есть свой номер, котоый при входе в сеть "забивает" себе АйПишник. Вообще если вы не платили за статический АйПи, то у вас динамический , то есть случайный. Правда эта случайнасть немного закономерна, за год у вас сменится не 365 адресов, а около 30.[+sign]Не спорьте с дураком! Рано или поздно Вы скатитесь до его уровня, где он задавит Вас своим опытом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за деньги Воля делает всё:) мне вот вчера предложили купить у них распечатку айпиадресов сайтов, собаки, шо скажешь[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кгм. А можно подробнее? Просто не пойму, зачем продавать айпи сайтов (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть способы. 1. Если вы совершили преступление, то можно потребовать через соответствющие органы, "Воля" обязана предоставить. 2. Имея знакомых в "Воле" купить информацию. Это противозаконно, но возможно. Все логи вашего IP, куда вы заходили, что качали, слали и т.д. хранятся в архиве "Волякабель", а также какой IP какому модему и по какому адресу пренадлежал в какое время.Сьезжать можно, но если у него будет на руках информация, ваш обман никого не впечатлит. [+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением