Опубликовано: 28 мар 2008 А что, никто не смотрит фильм "Чемпион"? Почему нет темки-обсуждения? Неужели никто не смотрит?Мне фильм нравится, Корикова нравится. Только вот с какой-то стати вчера не было очередной серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Я смотрю. Но мне Корикова не очень. Мне Жига больше нра. А вчерa было 100 дней Кабмину. Так все это время посвятили Ю.В. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 смотрю тоже нравится и Корикова, и Жига :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 а по четвергам и нет там Безулик[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Не, в программе был, а Безулик - позже Получается, что следующая серия только в понедельник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Клуб Россичи, дарницкий универсам кто ходит? какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение