бабушка хочет рассказать свою жизнь, ,

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бабушка хочет рассказать свою жизнь, , Моей бабушке на днях 80 лет, ветеран труда, ВОв. Пережила войну, репрессию отца, хочет рассказать об этом. Кому может быть интересно, пишите, советуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы дедушкины воспоминания сами записали дедушка уже умер, а тетрадка с его жизнью осталась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б в журнале почитала статью - я люблю такое читать очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моей прабабушке (двоюродной%)) 21 марта стукнуло 90... пережила голод 33-го, в войну работала в Германии, бежала, попала в концлагерь... пережила послевоеннЫй голод...только вот делиться своими воспоминаниями не хочет. правда, на дне рождения читала свои стихи о войне.... я рЫдала... у нее их целая тетрадь.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дедушка никогда о войне не рассказывал, тяжелые воспоминания только фотографии на память остались. А он был военный человек, до Берлина дошел.Хочу фотографии отсканировать и сделать сайт на память.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мій не розаповідає, правда воював він зовсім мало,знаю що був в полоні, а ще знаю що втік звідтиа бабуся розповідає, ія на диктофон записувал, але воан більеш розповідає пр оте, як жили люди у війну, що їли до війни, що їли в голод...[+sign]ex kosmos[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно а мы все собирались-собирались бабулины воспоминания записать-так и не собрались, все некогда было. А теперь бабули нет. Очень жалею....., что так и не собрались((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой никогда не рассказывал. Он был военным летчиком, только один раз рассказал как они немцев бомбили, бомбы лежали на полу в самолете, летчики открывали люки и ногами спихивали бомбы вниз, а сами руками держались за поручни, чтоб не вылететь из самолета вместе с бомбами..И награды никогда дедушка не одевал, хотя очень много их у него, так и лежат в коробочках. Больше мы ни разу не допросились от него никаких рассказов и воспоминаний. И бабушка практически ничего не рассказывает - говорит, что очень трудно и больно вспоминать то время. [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже никогда не носил медали мог планшетку одеть. А истории рассказывал только интересные, не страшные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть спец сайт "Я помню" - найдите через поисковик российский о Великой Отечественной войне, там много разного.. - может и Вам подойдет, знаю, что такое очень читают, многим интересно.. и я тож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже самое после плена бабушка замкнулась и никогда об этом не говорила. а мне б было интересно очень! Попроси мож расскажет![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем .
0

Поделиться сообщением