Опубликовано: 27 мар 2008 Не грузится мамский, ))))))))хэлп админ увы, бессилен, хэлп[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 дабы не объяснять все сначала, привожу тему Автор: Вита Дата: 27.03.2008 12:08Тема: Есть вопрос по поводу работы желтого форума (»Ответить)Не грузится и не обновляется страница.предвосхищая ваши ответы:1.Воля - не виновата!2.Антивирусник обновляется 6 раз в сутки 3.Я не слишком умная чтобы самой придумать что-нибудь.Поэтому разберитесь и устраните неполадки в системе пожалуйстаАвтор: adminforum Дата: 27.03.2008 12:14Тема: устранил бы, но что именно? Мамфорум работает (»Ответить)прекрасно грузится. С уважением, администратор форума! Автор: Вита Дата: 27.03.2008 12:16Тема: буду считать это удачной шуткой:) (»Ответить)у Вас понятно, он прекрасно грузится))а у меня вот нет:) да))Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!Автор: adminforum Дата: 27.03.2008 12:20Тема: у нас работают несколько модераторов (»Ответить)и два из них сидят на других провайдерах (не на моем). Я попросил проверить как работает форум - у всех все прекрасно! Думаю, моих доводов достаточно, чтобы вы обратились к своему провайдеру.Кстати, мы на Воле не работаем.С уважением, администратор форума! Автор: Вита Дата: 27.03.2008 12:25Тема: причем здесь провайдер? (»Ответить)голубой форум грузится, а на желтый я не могу перейти вообще?ни всплывающим окном, ни по кнопке которая справа вверху, ни через гуглАвтор: adminforum Дата: 27.03.2008 12:42Тема: :) 2 сайта у нас (»Ответить)но работают как один. У меня все летает и грузится, у вас проблема. Обращайтесь к провайдеру.С уважением, администратор форума! Автор: Вита Дата: 27.03.2008 12:48Тема: со мной точно что-то нето:) или нет? :) (»Ответить)два сайта и у меня.голубой грузится и почему то скорость в 100 мбсек не влияет, а желтый не грузится и там эта скорость влияетвторое: раньше с карточного инета (представьте себе их скорость) желтый тоже грузилсятоже Воля виновата была? :)Автор: Вита Дата: 27.03.2008 12:20Тема: страница не грузится в течение 10 минут (»Ответить)юАвтор: adminforum Дата: 27.03.2008 12:25Тема: к провайдеру вопрос (»Ответить)скорость инета у вас низкая, форум не догружается.С уважением, администратор форума! Автор: Вита Дата: 27.03.2008 12:26Тема: 100 мбит в сек (»Ответить)Автор: Вита Дата: 27.03.2008 12:51Тема: 504 Gateway Time-out (»Ответить)это информация от провайдера?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Вита, у тебя сейчас не грузится? Потому как вчера днем около получаса у меня оба сайта не работали. Но потом все исправилось и работает.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 да, вот голубой грузится, а желтый - нет))) это оказывается мои проблемы, проблемы провайдера... мда... до чего дошел прогресс...[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 кукис почистите, и файлы.. у меня вчера тоже так было Сервиз - св-ва обозревателя - Общие - удалить кукисы, удалить файлы - ок, перезагрузить комп.Мне помогает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 не помогло! я это регулярно делаю))опять же, голубой отлично работает, желтый недоступен,почему спец считает, что это проблемы провайдера?может кто-нить объяснит?и ещё... куда жаловаться на админа?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 жалуйтесь [email protected] это админ сайта. Я не решу той проблемы, которую технически я не вижу. И еще, я не сисадмин :), я модератор форума. По вашей просьбе уже много раз загружали и перегружали форумы все админы, все работает. Вчера у нас были тех. проблемы с сайтом, мы извинились, починили. Сегодня все работает чудесно.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 спасибо, значит буду ждать того момента, когда посещаемость желтого форума спадет ибо посещаемость форума вероятно проблема моего провайдера...пойду всплакну:([+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение