Опубликовано: 27 мар 2008 Люди,не могу удалить свою анкету с одноклассников. Очень нужна помощ,их служба поддержки не отвечает. Я вхожу по этому ел. аресу и паролю на сайт,а когда пишу чтоб удалили то мне выдает ошибку. Что мне делать? Помогите,мне очень срочно надо удалить свою анкету. Я готова заплатить за помощ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Как исправить ошибку - не подскажу может пока удалите всех друзей и фотографии и назовете себя %%% например. Еще можно эл. адрес поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Спасибо за подсказку Блин,зачем я в это влезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 я когда-то так меняла имя с фамилией на другие, так на моей странице все поменялось, а по поиску, когда просматривала свою школу, там остались два имени и фамилии в скобках! типа Катя( Петр) Иванова( Семенов). Шо это было- глюк сайта или так у них заведено- фиг его знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 ох уж эти одноклассники:)) вон даже убийц журналиста росийского нашли через него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Да? А ссылочку дадите, где это можно почитать? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Можно, я дам? просто только что читала.. http://mignews.com.ua/articles/296772.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 просто если вы меняете свой профайл, в Ваших сообществах остается старое имя, нужно зайти в каждое ваше сообщество и изменить свою запись (удалить или поставить новое имя) и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение