Опубликовано: 26 мар 2008 Может ли кто-то посоветовать юриста по гражданскому праву Всем привет. Вообщем ситуация очень очень сложная.. и некрасивая... Может ли кто-то посоветовать хорошего юриста по гражданскому праву. Дело серьезное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 А может кто-то знает.... Может ли совершеннолетний ребенок отказаться от родителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Услуги юриста могу проконсультировать, пишите на почту или в асю 375137412[+sign]Юрист я на работе )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 С 14 лет может заяву в прокуратуру на лишение род. прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 вот так взяла и отрезала! молодца! а основания для лишения прав есть то? семь раз отмерь - один отрежь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 думаю не от хорошей жизни дети на такое идут. В любом случае. если оснований не найдётся, прокуратура это заметит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Это я хочу разорвать все отношения с матерью... мне 30. Как я поняла, за сроком давности, жестокое ко мне отношение доказать сложно... Есть свидетели, но никаких документальных подтверждений... А может ли она от меня отказатьс...если я ей компенсирую энную сумму??? Этот вопрос для меня принципиальный!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2008 Но свидетели ведь есть! В принципе вы уже взрослая девочка, поэтому про род. права тут говорить сложно. Если мать претендует на ваше имущество, то есть деньги - попробуйте через прокуратуру + свидетели. Мож лучше помириться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение