Опубликовано: 25 мар 2008 А сколько заплатить (срочный вопрос) мастеру по ремонт стиральных машин за то, что он поменяет уплотнительную резинку на дверце машинки. Ремонт будет совершаться завтра, за парудней до окончания гарантии, т.е. официально вроде платить не нужно, только мастеру за работу - сколько это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 как в благодарность от 20 до 50 бы дала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 а Вы его так и спросите: сколько это будет стоить? Если скажет много, скажете: нет, я считаю, что данная работа не стоит более "ХХ" грн.Если скажет мало - дайте сколько Вам удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 ничего за каждый ремонт, гарантийный или нет мастер получает з/п. И з/п, поверьте мне на слово, немаленькую.[+sign]Деньги-деньги, дребеденьги,Позабыв покой и лень.Делай деньги, делай деньги,А остальное все дребедень.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Если в рамках гарантии - сколько-нибудь нормальный мастер у вас ничего не возмёт, даже если предложите. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 у нас мастер приходил,так вот он брал за приезд и осмотр около 50 грн и + работа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение