Опубликовано: 25 мар 2008 А стоит ли теперь ехать на майские дышать морским воздухом? Ну что вылился мазут... Хотим с ребенком в Алушту... А думаю. так ли полезно теперь дышать на берегу моря? как вы считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Мазут-то больше у рассейских берегов вылился .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 вы представьте сколько там народа будет на майские в этот период выезжает весь Киев и не только[+sign]Не плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Сколько? неужели больше чем летом?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 +1 :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 дело ваше ...[+sign]Не плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Стоит) в мае там красотаааа, если еще с погодой повезет) и народу там прям не так уж и много, толпы не бегают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Мы в марте в Гурзуфе дышали:)отлично! езжайте, в мае там вообще красота, правда и людей будет много, и цены подниматься начнут. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 нет. Мазут в Керченском проливе возле города:( но до ЮБК оттуда далековато.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Коллега родом из Бердянска так утверждает говорит, что ситуацию отслеживают. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 однозначно ехать :))) мы на 2 дня с годовасиком едем, только чтоб морским воздухом подышать хоть немного - совмещаем деловую поездку с отдыхом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 я была в прошлом году - народу ноль. Набережная Профессорского полупустая, некоторые магазины/рестораны вообще еще не думали открываться, ни одна обменка, зараза не работала, на пляже отеля мы были одни, отель, опять же выбирали из множества разных вариантов, т.к. везде были места)) Аквапарк не работал, в зоопарке людей оч мало было...Как по мне наилучшее время для поездки, если хочется избежать толпы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 в прошлом году в гурзуфе и алуште было пусто -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 можете дышать:-) мазут максимум плавает... Он в воздухе не витает...Да и плавает он рядом с Керчью, до Алушты вряд ли что-то доплывет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 мы в том году ездили в Алушту, понравилось а этот мазут меня смущает.Думаю так ли теперь это полезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение