Опубликовано: 25 мар 2008 Хочу помочь мужу найти хорошую работу (журналист) Человек творческий, пишет рассказы, классные рецензии о кино. Хотел бы вести рубрику юмора или кино. Или что-то в этом духе. Большой опыт работы журналистом. Знание английского. Сейчас он сам занимается активным поиском, но пока не нашел ничего стоящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 где-то слышала рекламу СТБ канала "Если у вас светлая голова и .... может туда попробовать...[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 напишите мне в асю - не работа, но халтура как раз в тему рецензий о кино. Буквально только сегодня в глаза попала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 помоему нам нужен в Теленеделю вродь ещё не взяли.Позвоните 410-86-84 спрашивать Алёну Турлову (приходит после обеда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Спасибо, позвонили не подходим, нужет человек имеющий котакты со звездами, со связями вообщем. А Вам в "Теленеделю" часом не нужен человек пишущий рецензии о кино, юмористические рассказы. Муж когда-то давно-давно у вас печатался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 уже стучимся муж со своей аськи к вам стучиться - открывайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 сейчас, по-моему, выставка проходит "Медиа вакансии"... поищите в инете, по-моему, в Олимпийском...[+sign]Мораль сей басни два-три слова: коль ты Осел, Ослу - Ослово...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 спасибо за инфу, попробуем и там поискать сначала, конечно саму выставку найти нудо. На все помощь Интернета :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 уже прошла эта выставка, она один день только была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 Берете и нагло ходите по всем редакциям с образцами материалов Я вот так везде хожу:) [+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2008 +1 А еще для разных изданий можно писать об одном мероприятии. Знаю, журналистов-"культурщиков", которые писали для где-то 5 СМИ. Разные статьи на одну тему, но все интересные...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение