Когда нас уже перестанут обманывать????

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда нас уже перестанут обманывать???? ну обманывать это еще легко сказано..хочу написать другое слово..но формат форума не позволяет....Две ситуации, суббота и воскресенье...Суббота, банкет ДР. Все заказано заранее, сумма вынесена+ - несколько десятков гривен (зависит от веса мяса -шашлык). Приходит время шашлыка, выносят, человек идет сразу расчитаться-вердикт на !!! внимание 800грн больше!!! ЗА ЧТО??? дык говорят у нас жеж мясо по весу....заворачиваем со стола шашлык идем перевешивать- по ихнему веса больше, весы же показывают недовес до оговоренного кол-ва мяса. Просим чек, в чеке стоит УЖЕ сумма на 1200грн БОЛЬШЕ.....Начинается выяснение-пересчитывают тупо извиняются и сумма становится меньше чем была заявлена в начале банкета.....Вопрос, до коли людей будут тАК н.......простите....Воскресенье....Плато....на кассе: А вы знаете, что эта обувь не подлежит гарантийному обслуживанию???!!!...Интересно, а на основании чего это? Ну как же-это ж уцененная обувь...Я еще молчу о взгляде кассиршы....проехали...привыкли уже...Гуд, муж просит назвать закон по кот. покупая обувь в акцию он не имеет право ее вернуть в случае ее поломки....Тетя зовет старшую по цеху....та рассказывает о ! ВНУТРЕННЕМ ПОРЯДКЕ магазина Плато :) Муж цитирует закон...тетя идет за дирехтором...Дирех...короче не выходит, он звонит тете на кассе....и оказывается обувь то подлежит гарантийному обслуживанию....Вопрос...я понимаю, что сия уловка расчитана на многих....но доколе...доколе нас будут ..... на каждом углу простите!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, до тех пор пока люди будут молча хавать, то, что им на уши вешают.Так что ура тем, кто этого не позволяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока люди будут все это терпеть! а народ у нас ох какой терпеливый!!! (((( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. И таки "ура тем, кто этого не позволяет"Кстати, уже несколько раз сталкивалась с тем, что на почте не уведомляют о прибытии посылки первый раз, а только вторичное уведомление приходит и потом требуют оплату "за хранение". Мне об этом уже 3 человека говорили, потом и я получила такую просроченную (1 месяц хранили на почте!) посылочку. На почте требовали, чтобы я оплатила 20 гр. за хранение. Т.к. мне посылка эта была уже не актуальна, то я от нее отказалась. А когда в следующий раз я ждала что-то подозрительно долго посылку, то просто пришла на почту и сказала "Мне такого-то числа была отправлена посылка. По всем срокам должна была давно уже прийти. Ищите" Девица ушла, долго где-то ковырялась, потом пришла и говорит "Есть ваша посылка, но она на хранении была - платите!" После моей пламенной речи, которую приводить здесь не буду, отдали без платы за хранение. Так что имейте ввиду вот такой фокус появился в этом году у "Укрпошти".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу Плато - это кассир что-то мутит. Мы покупали детскую обувь на Петровке у них, так нам, наоборот, акцентировали, что можно поменять, вернуть, чтобы мы чеки не выбрасывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, щелкать нельзя)))) я уже три раза в супермаркете "континент" прошу продавца, взвешивающего овощи, ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть, что он мне выбил)))Вместо 5 буряков - ценник на БАНАНЫ! а я думаю -че это буряки по 11 грн!!!! Перец - красный - 26.20, желтый - 32,60 - естессно, мне выбили как желтый)))) Я наставивала на своем, продавщица - на своем. Пришлось позвать администратора... Продавщица с кислой рожей перебила чек)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его давно знаю! нет уведомления - нет отплаты!!!! докажите, что я получила уведомление! ДОКАЖИТЕ!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только кассир, мне муж это так обьяснил+ что видимо они расчитывают на то, что поломалось-не принесут, т.к. им жеж сказали мол низзя...и все...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, аналогично сестра меняла размер на размер и вообще, всё было без проблем.думаю, проблема в конкретном кассире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттюю мне в Плато на Лыбедской сказали: Не теряйте чек, это гарантия на 1 месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, я тут тему начинала писать, но даю ссылку в твою? :-) http://consumerunion.org.ua/complaint.php Союз Потребителей Украиныи их журнал http://www.consumer.com.ua http://www.test.org.ua/ надеюсь, что хоть немного объективная инфа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. Вы молодцы, что знаете права и считаете свои деньги. А какой пункт закона цитировал муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нае.. везде и все. просто вопрос стоит ли на это обращать внимание 1. Почта +++ требуйте н.п.а. в кот это все прописано, ну и ФИО чел кот вам парит шраф - действует безотказно - проверено2. Всегда проверяю чеки в супермаркете - случайно пробивают несколько единиц товара, прадают зоологическое печенье по цене дорогих конфет и т.д.3. Никогда не покупаю запечатаное мясо в суппермаркетах, только на развес - его хоть понюхать можно. + перебитая маркировка даты пр-ва продуктов4. при покупке овощей на рынке продавец вас нае.. мин на пару грн. Когда была студенткой считала, теперь молча соглашаюсь и плачу5. Все розыграши, беспроиграшные лотереи (данон, фанни, чудо, чипсы и т.п.) еще ни разу не приходили призы просто так. Надо только звонить, напоминать, и только тогда получишь. В противном случае - призы уже закончились или высылают 1 приз из 5 :(6. При оказании услуг "забывают" ч.л. оказать чтоб побыстрее отделаться надо контролировать и напоминать7. Быстрые кредиты - читайте дог-р или просто не парьте мозги и берите8. Список можно продолжать до бесконечностиВопрос только в вас - хотите ли вы обращать на это внимание и портить свои нервы. Я решила что необходимо фильтровать иногда затраченное время и нервы не стоят тех денег. Призы - это отдельная тема, за них всегда борюсь т.к. ребенок их очень ждет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне призы из Чудо, Растишки и Галины Бланки приходили всегда.. без борьбы ю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне 50% 1. из чудо - прислали 1 приз из 3 (сумочки). может они посчитали, что одинаковые мне не нужны?2. Растишка - За доску звонила напоминала, только тогда прислали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 кава жокей пришла вся, вернее все чашки:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Чудо ни одной сумочки из 5 не прислали... когда им позвонила, сказали, что я отправила эти бамажки после окончания акции...аха как же... акция-то не 2 недели длялась...звонила я, естественно, после окончания...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне "Фанни" подарила DVD с караоке, до сих пор пою А еще я сама работала в отделе маркетинга разных компаний (и сейчас работаю). Сама занималась организацией подобных акций, сама покупала призы и сама их отправляла.Знаю, что есть нюансы, связанные с недобросовестностью персонала. Как-то раз у меня так LCD телевизор выиграл "подставной" человек. Но я еще на этапе розыгрыша это заметила, панику не поднимала, аккуратно после розыгрыша организовала поимку виновного. Оштрафовали его сильно и уволили. Перед покупателями получилось некрасиво :((( Но сделала, что смогла :(( Телик разыграли по честному в другой раз. От таких моментов, конечно, никто не застрахован. Или промоутеры, бывает, воруют. Я даже знаю как посмотреть какой приз на скретч-карте, при этом не снимая покрытия (конечно, смотря на какой карте).Но все производители знают об этом, стараются избегать этих случаев и бывают они не часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же мулька была в Караване Какой-то обувной магазинчик сообщал о том, что уценненная обувь возврату не подлежит. Потом, когда я сообщила, что иногда я девушка и не гордая, и могу пару слов им в книге по улучшению качества обслуживания по этому поводу оставить, они предумали и по секрету сообщили мне, "що директор будет ругаться" ))) Щоб я купила, а из дома им перезвонила и сообщила, нет ли у меня намерения завтра с утра эту обувь возвернуть.. А они пока чек выбивать не будут, и выбьют только после моего звонка.... !!!!!!!!!! У меня лицо выражало, видно, самую крайнюю степень удивления, потому как чек молча выбили, сказали, что рады видеть всегда и проводили чуть ли не с поклоном...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мне сами на кассе сказали, что сохраняйте чек для гарантии в случае чего.. Бред какой-то - уцененная обувь по моральному устареванию, они же не б/у обувью торгут..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением