Опубликовано: 24 мар 2008 ГЫ.. Представила себя внутри в форуме.. типо тысячи лиц смотрят из мониторов.. вроде как много дверей в Корпорации монстровот поперло.. ж*CRAZY* понедельнег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Автор оленей диджус - не Вы?????:)) Добрый послеобеденный юморок:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 да меня их рекламки вдохновляют)) зато детям нравяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 прекращайте .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 две темы подряд легли :-))) Подскажите про видеонаблюдение (2) 24.03.2008 ГЫ.. Представила себя внутри в форуме.. типо тысячи лиц смотрят из мониторов.. (5) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 а я знаю автора))))) и оленей и индийских танцев)))) премилые люди, хочу заметить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 в продолжение - " и опять одноклассники":)))) Мраки, миллионы людей смотрят на тебя и все они - твои одноклассники:))) Страшный сон, бугога:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 да... а психиатры не знают... :)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Думаете, все так плохо?....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 а может спросить за оленей все таки ? они содрали у американцев или сами такое придумали ?спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение