Опубликовано: 23 мар 2008 а как же насчет "люблю и любима??" С чем собрались бороться-то? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 боротся сама с собой, очень люблю его, он меня тоже любит и это не пустые слова. хочет быть вместе со мной. но я не могу вот так на разрушенном счастье строить свое...я ведь тоже замужем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 не пустые слова? есть либо слова, либо дела. Нет такого "хочет быть". Хочет- это и есть пустое. Хотя допускаю, что хочет быть с вами в постели- это да, такое может быть. Только к любви отношения не имеет. А дела показывают, кто кого и как любит. Любил бы вас, был бы с вами. Это дела, которые не пустые. А фото жены вам ни о чем не скажет. Если б кто меня любил, то тоже сказал бы, что мой муж мне не пара, особенно по фото. :)) Но этот кто-то не жил с нами, не был в нашей постели, поэтому и не может знать, насколько мы пара-не пара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 да знаю о моем муже тоже говорят что не пара, но он очень хороший человек и замуж шла по любви, и сейчас он мне не безразличен. А насчет был бы...тут все не так просто, мы обсуждали этот вопрос. он сказал только позови и все сделаю, а я не зову, да и боюсь ворошить этот вопрос, развод мой его.. я вот все чаще вообще задумываюсь, может нам с ним настолько и хорошо вместе, что мы не живем, нет быта, который съедает чувства? он мне в ответ на мои такие слова, что он кадлый день мечтает со мной проснутся, ходитьсо мной за покупками, отдыхать, готовить ужин и т.д. спешить ко мне с работы, знакомить с друзьями...а я боюсь мужу даже заикнутся о том что бы развестить и что уйду к другому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 в догонку о ней неприятное лицо у нее очень, накрашена очень вульгарно, на всех фотках и в разных ситуациях, на свой возраст ну никак не тянет, леь на 10 старше выглядит, может она и хороший человек. но лицо интеоектом не блещит....вообщем придираюсь я наверное к ней, но ничего не могу найти в ней хоть немного привлекательного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 "он сказал только позови и все сделаю"... Почему-то всплывает: и съесть, и сесть (сорри)...Что же он вас не позовет сам? Что же не сделает первый шаг? Видимо, неплохо ему живется с женой, раз ждет от вас инициативы.Имхо, разведись и добивайся любимой, т.е. вас, автор... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 он предлагал...и не раз я сказала что не могу уйти от мужа сейчас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 придираетесь,однозначно:-)) Обсуждалось тут уже и про обаяние, и про внутреннею красоту.... Может, она замечательная жена и друг (извините, если лью чай на спину)...Красота - понятие наживное, а вот душу переделать сложно. Я ее не защищаю, я о том, что часто выдается желаемое за действительное....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 А вдруг сможете уйти? А он несвободен.... Имхо, мужчина делает первый шаг. И шаг к разводу тоже...А что же вы СЕЙЧАС уйти не можете?А чужое несчастье никуда не денется. У вас та ситуация, когда надо по-живому... Есть еще поговорка: не было бы счастья, да несчастье помогло...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 да я вообще думаю тут нужно одновременно уходить от супругов:) не могу сейчас уйти и все, как посмотрю на мужа, то все в душе переворачивается, много лет вместе...и вина огромная перед ним чувствуется, запуталась очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 знаете, пока он женат на ней, а не на вас она ему нужна больше.. какая бы она ни былаа внешность - вообще не главное, с лица воды не пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 конечно придираюсь:) .....не всем ведь каждая из нас нравится, но такая видать натура у меня что вижу ее в таком вот свете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 самое интересное:) это его второй брак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 А Бог любит троицу))) Один мой знакомый счастлив в 4 браке и больше разводиться не собирается.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 да какой бы ни был брак по счету он ведь не бежит к вам и не просит быть с ним навечно, нет. Да, он тоже может любит, проводит с вами время, но живет-то он с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Вину чувствуете за что? У вас так душа может еще лет 20 переворачиваться.... (ттт)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Угу. Конечно, разводитесь, вы с мужем, ОН с ней. Года так через два имеем все шансы читать Ваш топик "зашла на "одноклассников" увидела бывшего мужа. всё в душе перевернулось. сижу и плачу. что делать?"...[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 :))) честно расмешили:))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Да, и зачем дали возможность в этом сайте ко всем заходить? Ужас... Скоро надо сделать телепередачу "Роль однокласников.ру в судьбе..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 я ... вот подумала, и пришла к такому выводу, что я не хочу уходить от мужа, короче хочу быть с двумя одновременно, гарем :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Я вот тоже думаю, что эти одноклассники, только вред приносят!!! Нахрен их было создавать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 :)) Пациент скорее жив, чем мёртв:) если сохранил чувство юмора:)[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение