Опубликовано: 23 мар 2008 Почему сегодня не было "Битвы Экстрасенсов"? Присела я на эту передачу... А вместо нее сегодня была Моя правда с К.Собчак.Кто-то что-то слышал? Может, раньше объявляли?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 никто не знает)) Светская львица Ксения Собчак вызвала у меня скупую женскую слезу:([+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Пришлось слушать о Собчак в ожидании экстрасенсов. Может это они специально, чтоб про Собчак все послушали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Я думала, на сайте выложили, полезла туда - а там тоже пусто.((( Странно... Мож, у них там ЧП.Я даже фильм посмотрела с надеждой, что а вдруг после фильма.... Но нет....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Кстати, а есть ли такая теоретическая возможность найти и попасть на прием к одной из понравившихся мне экстрасенш? Кто шо знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 на сайте посмотрите СТБ. Там записываются (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 вы думаете, что это не актёры? зная наше ТиВи.... что-то меня сомнения берут... слишком гладкое шоу получается....роли как расписаны.....[+sign]Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом пистолета![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 в новостях вчера сказали, что при монтаже обнаружилось, что часть пленок испорчено. Якобы, "сглазили" те экстрасенсы, которых выгнали с передачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Мдя... А на сайте с самого начала пишут, что съемочная группа застрахована от их коварностей....Хотя все может быть... А не скахали, когда ждать? Расстроилась....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 да - тоже прочитала! одно из двух: или нагоняют на себя "рекламу"или действительно таки что-то было там!у меня до сих пор мурашки по коже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 а вот и ссылка http://www.bitvaextrasensov.com/index.php/bitva/article/novosti9/[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 аха аха, развели телезрителей:) нас не обдуришь)))))))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение