Опубликовано: 23 мар 2008 одна перчатка( что вы делаете с одной перчаткой, когда теряете вторую?) или я такая растеряша... у меня уже склад разных перчаток по одной из пары. вот сегодня потеряла часть любимой пары. лежит вот одна и ей так одиноко...вот думаю, носить как в детстве на резиночках)больше никто не страдает таким недугом?)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 У меня аналогичная ситуация с носками):):): Это необьяснимо..Еще было время, когда трусишки пропадалт. когда в сьемной квартире с 4 девочками жила. но это другая история.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 нееее, я теряю обычно сразу обе, ничё не могу посоветовать( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 моя бабушка коллекционирует найденые одинокие перчатки так у нее получилось 2 пары одтнаковых на разные руки, из перчаток, найденых в совершенно разных местах.а по поводу че вам делать с перчатками - пойдите и потеряйте и вторую на том же месте, где и первую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Игрушку делаю. Не только из перчаток, из всего, что оказывается невостребованным. А из кож. перчатки замечательные "неформальчики" выходят. Один палец - металюга, второй - панк, третий - гот, четвертый - эмо... Потом дарю кому-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 так не знаю где!) это мистика! я склоняюсь к версии с пришельцами... .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 из вякой кожи делаю цветочки на одежду или наукрашения на волосы для дочери.А по поводу растеряшества...У нас , в молодой (на тот момент семье),я как то уехала в санаторий , а вернувшись. обнаружила17 ! (я не шучу) носков.И ВСЕ РВЗНЫЕ.т .е по одной штуке из каждой пары.:))))Ч тех пор покупаю мужу носки так: 10 пар одинаковых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение