Опубликовано: 22 мар 2008 может ли быть разный IP у одного и того же компа? в дебатах о долгахрасправах проскочило, что не может быть IP разный у одного компа утром и вечером и завтра и послезавтра. вот расскажите мне, в договоре предоставления мне интернетА указано, "реальный IP не предусмотрен" єто не подразумевает, что каждій раз у меня при подклюбчении другой IP?? образно говоря какая дырка оказалась свободной туда мой комп и втыкнулся????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 может если у вас и-нет dial-upчерез телефонтогда IP динамически меняется.а бывает и на выделенке меняется, но не так часто...а у нас так вообще дурдом, громадная сеть на два больших офисных здания, многие тут висят, а выходной айпи одинаковый:)Часто заходишь, а ты не в своей реге ваще:))Потому лучше писать ваще без реги:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 нет, у меня не диалап у меян какой-то местный провайдер (Харьков) да не,мне рега не принципиально, но вот как то странно что человку закидывают что ай пи у него разный типа это его вина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 у нас года 3 назад кто-то подряд три раза какие-то матюки на кого-то написал отключили всех:)Так как айпи одинаковый:)))долгое время только читали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Может и чаще так и есть В нашей стране большинство провайдеров предоставляет часным лицам динамический ай-пи, если нужно постояный то нужно платить дополнительно. Он меняется не привключении/выключении компа а при выключении модема, чаще остаются первые цифры, остальные меняются.Узнайте свой Ай-пи http://2ip.ru/ потом выключите модем на минут пять и включите снова и проверьте заново ай-пи, только почистите кукисы, так вы проверите меняется он или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Как это в реге не своей ))) привязка идет к кукисам а не ай-пи, так может быть если с одно компа несколько человек заходит, ай-пи не причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 реальный айпи чаще всего провайдеры за деньги выделяют отдельно на каждую машину а так, хоть 100 компов в офисе, если канал один и не было предоставлено отдельных айпи, то у всех будет одиниковый, как на роутере. Или динамический айпи, если реального не выделяли вообще. так что это запросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 тоже так думала вы расскажите это форумчанам, которые даже не в одном районе живут:))почему это они не в своей реге постят:)Столько уже было разборок на эту тему:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Може, якщо користуватися інтернетом від різних провайдерів.() .[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 это может быть техническая проблема самого движка форума, никак это с ай-пи не вяжется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Спасибо за ссылку! Классная! Измерила скорость любимой Воли...оказалось 791.738 Kb/sec :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 значит Абманывает насс Воля-с . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 че эта обманывает? если вы за постоянный айпи не доплачиваете, знач у вас динамическийэто и в договоре должно быть написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Речь не об АйПи, а о скорости :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 я про скорость сама перепроверила - 100 Мбит - нет или там др.параметры измеряются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 У Вас 100??? Везёт Вам! :) Я смотрела в "Скорость интернет соединения"Сейчас она у меня 6869.126 Kbps (858.641 Kb/sec) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Кстати, вопрос к админу: а раньше этот человек, о котором идет речь, заходил всегда под одним IP-адресом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 раньше не знаю за последние несколько суток, да. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Ви трошки плутаєте "реальный IP", та "постійний IP". Реальний IP – це коли IP-адреса в Internet належить тільки Вам. Також є так звані "сірі IP". Це коли комп’ютер підключенний до Internet через мережу. В більшості випадків така мережа має одну IP-адресу в Internet. Хоча може мати й більше.Постійний IP – це коли Ваша IP-адреса на протязі довгого часу не змінюється. Незалежно від того чи відключаєтесь Ви від Internet, чи підключені весь час.Тобто... IP-адреса може бути і постійною, і реальною (частіше за все оплачується окремо). Ви фактично маєте прямє з’єднання з Internet. Це означає, що Ви можете бути повноцінним сервером в Intenet, з розміщенням сайтів, ігрових серверів тощо..IP-адреса може бути не постійною, але реальною. Реальна IP-адреса виділяється на час перебування в Internet. Це дуже зручно при користуванны такими сервысами як rapidshare.comIP-адреса може бути постійною, але "сірою". Тобто своєї особистої IP-адреси Ви не маєте, а користуєтесь нею з кимось ще. Більшість компьютерних мереж саме так з’днано з Internet. Недоліків безліч, серед переваг може бути тільки ціна.IP-адреса може бути не постійною, та ще й "сірою". Це випадок описаний перед цим, але у випадку, коли провайдер сам не має постійної IP-адреси.У Вашому випадку, з’днання з Internet відбувається за допомогою локальної мережі. Швидше за все у Вас так званий "сірий IP", тобто однією IP-адресою користуються всі, хто приєднанні до мережі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение