Опубликовано: 21 мар 2008 Как себя вести (неприязнь зам. директора к подчиненной)? В нашей организации директор и зам. директора родственники. Была ситуация несколько месяцев назад, что мне довелось решать несколько рабочих вопросов с директором. Но из всего тогда обсуждаемого, причин для неприязни ко мне со стороны его заместительницы могло быть две - об одном моменте, связанным с ее действиями, а также о повышении моей зарплаты. Во время нашего с директором разговора зам. директора вошла в кабинет, и в моем присутствии директор вместе со мной "проговорили" все обсуждаемые вопросы по второму кругу, чтобы ввести ее в курс дела. Все тогда решилось положительно, но с тех пор зам. директора при виде меня или не здоровается вообще, делая вид, что разговаривает оч. внимательно с другими, или "здоровается сквозь зубы"... Также был вариант при обсуждении очередного рабочего момента, смотрела во время моего "доклада" просто с каменным лицом (а может, и с нескрываемой ненавистью).Вот все это время думаю - ее жаба давит, что мне пришлось намного повысить зарплату (ведь я тогда нацелилась уходить вообще) или то, что я рассказала директору о ее действиях (т.е. подвергла сомнению ее безупречность)?... К слову, т.к. они родственники, то друг о друге они знают все подноготную, ничего такого страшного я не рассказала, и никому не открыла глаза. Просто сообщила о ситуации, когда-то произошедшей, и что я так поступила с ее ведома. Это был действительно самый рядовой рабочий момент, поэтому-то я и в шоке от происходящего, чем я не угодила...Все это очень неприятно, и я не знаю, как себя вести - не обращать внимания?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 наплевательски тараканов много,всем не угодишь.м.б. у нее дома проблемы-мужА бросил или Вас исподтишка на вшивость проверяет,мож чего недосмотрела.елси в планах дальнейших нет ее подсиживать-веди себя так как и раньше - поостынет в скорости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 поняла, что уже не поостынет,+ т.к. тянется уже 3,5 мес., сначала я действительно думала, что со временем пройдет...Думаю еще, что занесло ее слишком высоко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 верни все взад работа работой,а человеческие отношения должны БЫТЬ, если она адекватная -попустит.маленькие нотки внимания помогут пониманию,тортик/вкусненькое спеки!, цветы/цветок в отдел купи,на 1 апреля что-то веселенькое принеси и т.п., можно не ей лично,а в отдел, чтобы было понимание -инциндент исчерпан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение