Спорт-лайф - кто занимается там? Какие впечатления?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спорт-лайф - кто занимается там? Какие впечатления? (копирую из красота.здоровье.спорт) Хожу в фитнесс-студию на Оболони, но вижу рекламу о низкой стоимости абонемента на год от 300у.е в Спорт-лайфе, думаю, может туда перейти - совсем близко к моему дому. Кто туда ходит - расскажите - как много людей на тренировках (имею ввиду аэробику, тренажерный зал), нравятся ли вам тренера, вообще довольны ли вы клубом?[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что лично меня конкретно отвратило от этого клуба, несмотря на всю его дешевизну - стойкий запах пота, кажется. въевшийся в стены... Хорошее дешевым не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ходите тогда? что можете порекомендовать? .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше там никто не занимается????? .[+sign]я скоро стану мамой - самой лучшей, самой-самой!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу+ людей в зале когда как, чуть больше-чуть меньше, толпы ещё не встречала. На групповые занятия почти не попадаю, когда получалось, так плотненько, но всем места хватало. Не знаю, как там по вечерам, у меня утренний (с утра до 17-00). Про запах пота не сказала бы....может и не аромат прямо, но не воняет:)Раздевалки маловаты, но опять же, днем места хватает.Бассейн маленький:(Только поплюхаться можно, не поплаваешь. Я малую вожу на персональные тренировки по плаванью, вот за компанию там плюхаюсь:)Спрашивайте, что ещё интересует.[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign]
0

Поделиться сообщением