Опубликовано: 21 мар 2008 подскажите доллар падает, есть несколько тыс .. лучше в евро перевести или в слитки золота банковские пока они подешевели ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Уже сколько раз падал - каждый раз поднимался .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 слитки надо держать несколько лет иначе при обратном обмене потеряете больше читала что очень выгодно сейчас держать депозит в пересчете на драг мет - насколько реально не знаюпо одним прогнозам доллар будет падать, по др расти.вложите в проверенный инвест фонд по рынку ожидается прирост 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 куча обзоров в сети - все как один говорят чтонынешнее понижение - спекуляция, долго не продержиться, и наоборот советуют сейчас всем скупать доллар[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 я так думаю, евро поползло..люди начали быстро продавать доллары..вот и цена на покупку долларов...понизилась...седня вообще обалдела - 4,88 (((сама переживаю..зп на дол. завязана)))может цены в евро переводить)))кто то в стране деньги заколачивает...а как вам повышение цен? а стоимость мяса??? капец((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 тут такое дело умные люди говорят, евро - вовсе не такая прекрасная и стабильная валюта как сейчас всем кажется. судите сами, евросоюз - государство фиктивное, созданное штучно и валюта точно так же. сегодня - есть, завтра - нет...так что я свою долларовую кубышку решила пока не теребить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 а то что доллары во всем мире падают это ничего? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 почитала про ПИФы и ничего не поняла, есть реальный пример, сколько вложить и сколько заработать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 чего только они падают не два последних дня и не за два следующих подымутся.во всем мире[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Не надо резких движений! К лету все будет нормально. То, что доллар падает, совсем неплохо для Америки и ее экономики. А евро - это большой вопрос. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 к ЛЕТУ... А у нас сделка скоро:) надеемся, что скоро что нам делать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Откуда такая инфа???? По всему миру другое пишут. Конца обвалу не видно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 А что Вы можете сделать? Ничего. Сегодня доллар 4.90 - 4.97, а евро 7.65 - 7.90. Улавливаете какая маржа у евро?! Вот и думайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 я уже осенью послушала сотрудника Нацбанка,что евро ну ни в коем случае до конца 2007выше 7,2 подниматься не будет и .... попала чему/кому верить -не знаю, но с доляром ближайшее время ничего хорошего не будетдля себя думаю -или пропорционально перераспределить на разные вклады или купить что-то дорогостоящее/нужное,но откладываемое ранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 одолжите кому-нибудь:) пока отдадут - курс вернется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 падают они давно, и что-то обратной тенденции пока не наблюдается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение