Опубликовано: 21 мар 2008 Кто-нибудь работает в СК Джонсон?? есть предложение - по зарплате больше, чем на нынешней моей работе, работа аналогичная, впринципе.., вот думаю стоит ли?? здесь хороший коллектив, я на хорошем счету..короче хочу услышать как работается в Джонсонеспасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 ну у меня знакомые работают, довольны:) только они на производстве, а вам куда предлагают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 не могу сказать отдел.. вобщем в офис.. ..мне важен сам комфорт внутри в коллективе.. не люблю напряга со стороны руководства.. насколько лояльны к подчиненным и т.д.привлекает соц. пакет, но опять же знаю только с их слов,а как на самомо деле??буду безмерно благодарна за любую инфо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 насколько я знаю, там все совсем неплохо не только от них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 я работаю)) пишите в почту [email protected][+sign]Лучше не дать лишний раз, чем лишний раз дать ))) (О.Робски)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение