Опубликовано: 20 мар 2008 Тренинги личностного роста. Кто был - поделитесь впечатлениями Пожалуйста.[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя. Патанжали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Ой...тут только недавно бурно обсуждалось, щас попробую ссылку найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 Ап [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя. Патанжали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2008 тренинг личностного роста Добрый день. Проходила недавно тренинг личностного роста "Ресурс прорыва" Тренер Валерий Куц. valery.kuts.net/pochemu-vyibirayut-resurs-proryiva - 13k - Шла с несовсем чётким видением того чего же хочу получить. :) По результатам могу сказать:1.Это не дёшево, но оно того стоит2. Даёт массу полезного. 3. Все кто проходил со мной довольны, нет ни одного человека который бы пожалел о том что пошёл.4. Чем раньше пройдёте, - тем лучше для Вас же) если хотите больше информации пишите, расскажу) аська 335 033 048 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение