Опубликовано: 20 мар 2008 кроссовки с колесиками Подскажите, пожалуйста, где можно купить кроссовки с колесиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Были в "Антошке", на Леси, осенью покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 не ролики Нет, не роллики, кроссовки на пятке колессики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 почем они там были? а то я никак за ними не дойду :) около 500 грн? Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 они называются HEELYS, поищи в инете .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Почитайте :) http://footwear.com.ua/news/shoes1176.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 та шота я цен не вижу нигде... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 однако отстала я от жизни :)) () спасиба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2008 Мы из Штатов везли :) Колесики, кстати, часто ломаются, надо менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение