Посоветуйте АУДИО-КУРС по изучению англ. языка.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте АУДИО-КУРС по изучению англ. языка. На прогулках с ребенком (только тогда) могу себе позволить такую роскошь, как слушать мп3, вот решила, что слушать нужно с пользой для будущего :) (не буду же я вечно сидеть в декрете :)) Хочу подучить англ. язык, хочу начать с аудио-курса. Может, кого посещала похожая идея и кому-то удалось ее воплотить в реальность.. посоветуйте, что слушали :)Спасибо.[+sign]...я подумаю об этом завтра... Я с ума сойду, если сейчас буду думать о том, что потеряла его... да, я подумаю об этом завтра... завтра я смогу, ведь завтра будет уже новый день... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь смотрели? http://www.englishtips.org/?do=cat&category=multimedia Я, правда, пока только скачала кое-что, еще не слушала, поэтому отзывами не поделюсь. Даже с удовольствием сама послушаю, что из этой массы выложенных архивов, действительно толковое, структурированное, доходчивое и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу за килограмм яблок или апельсин записать интеллектовский курс:)который Intellect :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда нести куда нести фрукты? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я готова Вас яблокамиапельсинами угостить... ..:)[+sign]...я подумаю об этом завтра... Я с ума сойду, если сейчас буду думать о том, что потеряла его... да, я подумаю об этом завтра... завтра я смогу, ведь завтра будет уже новый день... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам напишу:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно ? но видимо мне уже прийдется угостить вас бананами :-) спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мне можно тоже? Могу предложить фруктовое ассорти на выбор :) [+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста... Заказывайте -что любите[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне.. плз..!!!!!.. За яблоки.. апельсины.. киви.!!! только как это сделать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу, у меня Илона Давыдова, но не могу сказать что супер, поэтому тоже хочу, за фруктики .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, фрукты еще нести? куда? :)и какие? а то думаю яблоками и апельсинами вас уже завалили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Intellect - ? 25 кадр что-ли? ))Можно подробнее? и я стану в очередь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аудио-курс Давыдовой: http://infostore.org/info/5093292
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хде там курс англ. языка ?:) пардон.. : "он ласкал её детскую грудьу неё круглая попкакак правильно сказать царствие небесное всем умершим"...:))) Хотелось бы в классическом варианте учить англ. язык....:) хех.. спасибо, но то это чуть-чуть..[+sign]...я подумаю об этом завтра... Я с ума сойду, если сейчас буду думать о том, что потеряла его... да, я подумаю об этом завтра... завтра я смогу, ведь завтра будет уже новый день... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаю. Куды несть хрукты. алеее!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочууууу!!!!!!!! И за яблоки и за апельсинки!!! !!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно, тоже хочу найти такой ауди-курс! присоседюсь :)
0

Поделиться сообщением