Опубликовано: 16 мар 2008 Вопросик про мобильный инет:) Ни у кого случайно нету инета МТС? По своим причинам поставить дома нормальную выделенку не могу, сейчас стоит пипл-нет - капец полный, ни связи, ни качества.Одна надежда на МТС. Ну или через мобильный перехолдить - тогда через какого оператор?Заранее всем спасибо:)[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 Вот и я сделала глупость - поставила пипл-нет :( Вроде начиталась, что класс, что скорость и т.д. 10 дней работает, а я уже от него устала... Вырубается сам, когда хочет. Фотки почтой вообще не реально отправить.... Да и деньги жрет нормально. А обещали, что 45 грн на месяц хватит - у нас уже 40грн ушло! И это при том, что м ы сдочкой сугубо на форумах сидим - ничего не качаем! А, нет, один раз реферат скачали и все...И что его делать??? 1000 грн отдали...так что постою послушаю - может кто чего посоветует.. А то мы в частном секторе живем, телефона и Воли кабель нет :([+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 у меня папа поставил пипл-нет, оочень доволен. Самой надо будет уехать на пару недель и организовать доступ к интернету через ноут. Пока что только МТС настроен. НО! Оооочень дорого получается! И ооочень медленно.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 А Life? Я на даче пользуюсь, вроде ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2008 у нас была похожая ситуация возможностей подключения - вообще не было - мы в 1 км от Киева - но цивил. интернета нету.Выбрали два года назад СДМА. Еще нам подходило, то что тел. прямой и тд.Но инет - жуть просто. А мне по работе надо было - макеты отправлять. Позоррр... "лечить" по полдня заказчика что у меня картинки по полмегвбайта уйти не может.Еще у нас тут Оптима есть - но цены ужасные -- подключка и все такое -- да и тарифы еще те -- выходит оень жирно. И все из-за того что это не Киев.Потом начиталась про 3Ж - тоже хотели пиплнет. Но не дошли. Нас спасло - что местные ребята "программеры" - сетевики - проложили сеть. Подкючили желающих. Спасибо им огромное. Не бесплатно. Но это же похоже на норм. инет. В укр. секторе фильмы запросто скачиваются.Читала что в лайфе - есть такая услуга за 60грн. в месяц вроде гб с норм. скоростью.А вообще если есть местная телеф. линия я так понимаю - можно подключиться на ОГО от Укртелекома. Или нет?[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Интер телеком знакомы в осокорках (часный дом) подключились к СДМА Интер телеком. хороша ясвязь всего за 49 грн. Ранее был Пипл нет - работать было невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 а у меня нормально Пипл нет работает Когда подключалась, смотрела цены Пипл нета и МТС, так МТС в 2 раза дороже выходил. Поэтому выбрала Пипл нет. Но мне в СЦ сказали, чтобы я пароль меняла почаще. Меняю раз в месяц. Бывают, конечно, у них глюки, но это где-то раз в пол-года, 5 мес. А так - никогда не вырубается, фотки любые отправляются. Ну скорость не бешенная, но за эти деньги меня вполне устраивает, во всяком случае быстрее, чем у нас в офисе. В месяц где-то грн. 50 выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 да мне не много и надо:) Но в пипл-нете скорость ужасная, вырубается когда хочет, я ругаюсь с их службой поддержки с октября, а толку нету.... А мне надо, к примеру, чтобы в Бердянске работало... А уних все равно не будет.....А что это за пакет - через телефон или надо модем покупать?[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 не-а телефон как раз сдма.... У меня счета приходили таке - 800-1000 гривен два-три месяца.... И я задолбалась им доказывать - сдма имею в виду - что я просто физически не могла этого использовать..... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Як є покриття, то спробуйте Утел. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 У меня тоже.За год заплатила 1500грн.и работаю без ограничений .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 а у меня в городе - ну капец, а не связь:( вырубается сам по себе в любое время, не тянет ничего вообще:( Сколько ругаюсьс техслужбой -а толку ноль.... [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2008 Есть. Как бекапный канал. Мой провайдер иногда ваньку валяет, а работать надо. Вот и пришлось взять как бекап МТС-Коннект.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2008 Интертелеком, плачу 49 грн абонплаты за 700 метров Часто с ноутом приходится ездить по разным городам, скорость невысокая, но хоть цена вменяемая, почту-аську-форумы и сайты, не перегруженные картинками, можно открывать. выбирали между пиплом и интертелекомом, и очень рада, что выбрали не пиплнет. Работает в Киеве в разных местах, в Хмельницком, Ялте, Одессе, Черкассах (это где точно помню, что подключали). Что платили перед подключением - не помню, если будет интересно, найду документы об оплате :)Сорри, это ответ Scudo, промахнулась с веткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Сейчас у меня Лайф. Ниче не качаю. 35 гр мне хватает на месяц . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение