Опубликовано: 14 мар 2008 Маленький размер обуви - где купить?!!! Девы, подскажите дыкой людыне, где можно купить обувь 34 размера? Кроссовки уже достали:))) Пора уже "девушкой нарядиться":))))Хочется не спортивную, но и не слишком вычучную, обычная классика - ищу демисезонные ботинки! Может, кто-то шьет обувь на заказ?[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Не раз видела как миниатюрные девушки покупали себе обувь в Антошке. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Моя подруга с 34 прекрасно скупается в Интерптопе)В детском отделе...Они ж все модели взрослые дублируют и для детей.А заказ видела...в Доме быта Столичный - но это давно было.Еще на Жилянской, ближе к вокзалу, напротив молокозавода есть здание одноэтажное желтое, рядом красная вывеска - продажа инструметов каких-то, - там еще одна вывесочка незаметненькая, пошив обуви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 я вдела на артема как на подеме к остановке некрасовской если ехать в чентр, на обувном одном вывеска - маленькие и большие размеры на сколько маленькие - не проверяла... мне там фасон не подходил.. но можно спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 возле м Дорогожичи, на углу обувный, всегда есть 34 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 был когда-то на Дарнице пошив обуви. очень хорошо делали, я видела их работы не знаю, может и сейчас есть, я там давно не была[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 ТЦ интервал плаза в одном из обувном видела тааакие туфельки - супер, около 350 грн. Были только 34 и 35 р. (у меня 40)(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Я себе на свой 34-35 могу найти только на Дарынке. Вот вчера прикупила демисезонные ботиночки на каблучке за 430 грн. очень даже симпатичненькие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 взяла визитку - могу поделиться координатами, если интересно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 Спасибо:) а то в Плато ну ничего нет:(((( абыдна!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 буду очень благодарна:) можно в мыло:[email protected][+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение