Опубликовано: 14 мар 2008 Нужна помощь. 21 марта встреча выпускников универа. нет места Вообщем все бы ничего если бы не проблема найти место где это все пройдет. Уже и бронировали Хуторок но как оказалось для многих очень дорого 80 у.е.ъВообщем искали массу . Ничего нет или нас слишком много или цены выше чем может половина. максимум 200 ну на крайняк 250 гр с лица. а человек нас 25-30 Девчонки куда? Надеюсь на Вашу помощь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 а в ресторане БЕРЕЗКА кто нить был? .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 привет Анют, я там ДР в этом году праздновала спрашивай что интересно, но мне кажется что вы никак там в 250 грн не уложитесь ,я там даже с сертификатом ДР счет вышел на 3000 грн. , а скидка была 30% значит вышло бы 4300 грн. людей было 10 взрослых и 3 детей, вот и посчитай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Попробуйте закрапатскую колыбу на КПИ На-Децу-До-Газды. Не знаю как сейчас, но ранье цены были очень приятные, и вы вполне можете поместиться в 250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Спасибо. Танюша! звонила им на лицо просят 300-270 гр. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 спасибо смотрим .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 ага Анькак попробуй ,я там у Панетте на ДР была, поросенок молочный очень достойный был и там дешевле чем в Березке сто пудов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Закарпатская колыба - маловата для такого кол-ва людей, если конечно все кафе заказать и забронировать на вечер под вашу компанию, дорого это будет(((( есть кафе "Домино" на Нижнем Валу(напротив Житнего рынка), с носу получилос 180 грн., меню хорошее-вкусное, кафе было только наше, 25 человек потянет,место потанцевать будет и кафе только Ваше!!!и где-то 3-8 марта здесь была тема про встречу ,советовали какое-то кафе на Лумумбы или Лихачева, около 170 грн. - поищите ниже эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 на Пододе кафе Печера угол Юрковской и туровской. Очень вкусно и цены майже детские) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 все зависит от количества людей, но можете попробовать, чтоб уложиться в 200 - 250 грн:1. Ресторан "Млин" в Гидропарке - это там, где Киев в миниатюре - очень вкусно, проверено2. Ресторан выставочного центра Акко в парке Пушкина, между Шулявкой и КПИ3. Ресторан Українські страви на Отрадном, но там надо очень заранее бронировать меставсе телефоны, адреса - в инетеудачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 На Подоле тоже - Жемчужина Рядом см.Контрактова площа дальний выход.Ул.Фрунзе 1 (вход с Ярославской вниз ). Мы там Новый год отмечали .Остались довольны. 25 чел.Есть два зала - вот второй, белый Вам точно подойтет.И не дорого по 200 вродь, и было вкусно, ну т.е нормально - я просто прошла уже через встречу, то для Вашего собрания как раз тот зал будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 я бы вам предложила в материке на втором этаже, возле индустиииального моста мы там праздновали др очень понравилось, там 4 ресторана, выбирай любой.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Материк-это торговый центр. [+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 могу предложить в гидропарке, у знакомого моих родителей там свое кафе думаю и цена и место, там будет самое оно:)кафе грузинское, но по желанию договариваться можно за любую кухню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение