to troshka. Таня, а чем закончился конкурс "любовных историй"?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

to troshka. Таня, а чем закончился конкурс "любовных историй"? потому как то ли я пропустила, то ли Вы не рассказывали[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно!!! очень хочется узнать!Так хотелось чтобы ваши дети победили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь форум ждет :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю : Девочки, всем вам огромное спасибо !!!! Очень много подключилось всех наших знакомых и даже незнакомых. Зять подключил свой форум, мои сотрудники- свои форумы , муж на уши всю свою мобильную тусовку поставил, мои филиалы подключили своих друзей-приятелей, в общем откликнулись все просто по максимуму, что было очень приятно. Все голосовали и присылали и нам и моей детворе свои отзывы и теплые пожелания. И тут оказалось, что наша победа не была запланирована на конкурсе....т.е. мои наивно сунулись со своим "рылом в калашный ряд "....Через 5 дней голосования, когда детвора вышла на первое место и устойчиво там держалась, их обвинили в том, что они "накрутили голоса путем подмены айпи", аргументировать и привести доказательства никто не удосужился, админ форума аргументировал одной фразой : ничего объяснять не собираюсь, я так считаю и этого достаточно. Детвора звонила организаторам конкурса и просили разобраться в ситуации, но те развели руками и сказали : мы в технических вопросах не разбираемся, все отдано на откуп админу. Ну он и "откупил" :)Вот и все....Было очень неприятно и не потому, что наши не победили, а потому что их обвинили беспочвенно....Ну да ладно, пережили и сделали выводы по поводу подобных конкурсов. А сегодня у моих уже 3 месяца совместной супружеской жизни . Огромный стаж :))) Хотя мне кажется, что уже пару лет прошло....:)Еще раз всем огромное спасибо за то , что откликнулись, читали их историю и голосовали за них ! Всем удачи и хорошего дня ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот жеж .... !!! Слов нет!!! Но, пусть это будет самым маленьким огорчением в их супружеской жизни! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправь слово "маленьким" на "большим" и я с тобой полностью соглашусь :) Из-за того, что ситуация была гаденькая мне и не хотелось о ней рассказывать, так что ты уж извини, что я тебе в почту не написала....Хорошим оно приятно делиться, а негатив не хотелось присылать. Ну любая ситуация чему-то да учит, так что все путем :) Живем дальше и радуемся жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, а мы наивные... ну и ладно :)так быстро 3 месяца пролетело, ого !!!!! Все равно они - Молодцы![+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое :) дык и нам верилось в справделивость , зато теперь очки розовые сняли и все ок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, мать, савсем я плохая стала...ИЗВИНИ, заработалась! конечно, я хотела сказать "самой большой неприятностью" Прости, миня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да все ок , прАщаю :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Ань, посмотри почту, я тебе писульку написала :)) --[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением