Какая суть безпроцентного кредита?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая суть безпроцентного кредита? Никогда с этим не сталкивалась, но понимаю, что никакой выгоды магазину продать мне холодильник в рассрочку без процентов НЕт. Так где-же подвох. Помогите рахобраться. Стоит связываться с таким кредитом или лучше нашкрябать и купить без кредита. Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На товары, которые идут на безпроц. кредит - магазин начисляет 10% надбавки. И отдаёт эту прибыль банку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стоимости товара уже заложен процент в принцепе подвоха нет просто товар дороже 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в цене уже есть процент. Кроме того, товар дешевеет за время выплаты кредита... Имхо, нашкрябать денег или взять у друзей без процентов и купить на складе или же в инет-магазине. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а если я сразу его куплю, магазин мне может скинуть этих 10% Или такое не практикуется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но располагая всей суммой вы спокойно можете найти в инет-магазине дешевле даже больше чем на 10%[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ дла вас эти % - цена товара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет-магазины не рассматриваю, мне нужна нормальная гарантия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там есть гарантия. И нормальная. такая как у всех. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, при чем гарантия не магазина, а производителя .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Мы вон недано стиралку по гарантии ремонтировали куплена в 2005 году через инет-магазин. Но гарантия -то производителя. Оказалось, что на протяжении второго и третьего лет гарантии бесплатно работа мастера, увоз-привоз техники в мастерскую. Нам пришлось платить только за комплектующие, так как на них гарантийный срок только год, а у нас уже больше 2-х лет прошло.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно что-то заложено в цене Там такие есть схемы, как выкачать деньги из производителя, например, что это будет гораздо выгоднее, чем продавать Вам товар дороже. Это в случае, если это акция (длится какой-то период) и особенно если есть рекламная поддержка (радио, борды, промоутеры).С банками там тоже своя "дружба", особенно если работник банка постоянно сидит в магазине. Ведь просто-так магазин никому место не даст, даже если там просто стол и стул, занимающие пол-квадратных метра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще варианты: например...заказана большая партия одного артикула по соответствующей цене (обычно ниже основной закупочной на 10-15%) и с коротким договором проплаты... Ну грубо говоря..обычно закупают 10 холодильников по 200 у.е., а тут решились на 100 по 160...(дешевле может быть доставка, ну или какие-то обязательства не выполнены перед поставщиками, например по обороту у экслюзивных продеставителей) Обявляется акция..вполне может сыграть безпроцентный кредит ...никто ничего не добавляет к стоимости, она уже есть в скидке )): производителя...реализатор решился на оборот за счет акции... Но к сожалению это не частое явление, больше конечно дурят... но попадаются и нормальные акции...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такая схема, не могу сказать что она такая уж редкая.. У производителя зачастую закупочная цена зависит от объема закупаемой партии - больше партия - меньше закупочная цена единицы товара..Т.е. производитель дает эксклюзивную цену+деньги на рекламу, дилер получает хорошие обороты, покупатель - ну, покупатель тоже доволен.... Всем хорошо:)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понять это очень легко - берете ежемесяный платеж и умножаете его на количество месяцев кредитования- полученную сумму сравниваете со стоимостью товара в других магазинах.- пытаетесь понять, выгодно ли это Вам? Ведь, к примеру, стоимость товара "в кредит" 1500 гривен, стоимость товара в магазинах - 1400 грн. Вроде не очень-то и выгодно? Но товар Вам нужен сейчас, денег в полном объеме нет, а насобирать Вы их сможете через 3 месяца. А к тому времени товар может уже будет стоить 1600 гривен...- делаете вывод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть выгода.В рассрочку,но товар продается,а не лежит на полке.А без этой возможности для покупателя-не продается.А проценты на кредитах другого плана зарабатывает банк,а не магазин,т.к. с магазином он расчитывается сразу же.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудноходовой товар Просто может товар не супер ходовой, дорогой. Вот возьмем телики ж/к, их же не метут, так как хлеб, поэтому, что он на складе простоит 10 месяцев, что у вас дома, магазину без разницы, а так точно уже купили. Да и цены, я думаю завышены до такой степени, что даже это выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, берут процент с производителя но цены в любом случае стоит сравнить с ценами в других магазинах
0

Поделиться сообщением