Книги по психологии для непрофи.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Книги по психологии для непрофи. Привет!Подскажите книги по психологии для широкого круга читателей. Чтоб она помогла лучше разбираться в людях. В их жестах, мимике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Почитайте Алана Пиза “Язык телодвижений (как читать мысли по жестам)” Цель данной книги – дать читателю представление о невербальных сигналах, а также продемонстрировать, как люди общаются друг с другом, используя данное средство – язык жестов.и Алан Пиз, Барбара Пиз “Язык взаимоотношений”Психология мужчин и женщин.Очень доступные издания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо сейчас пойду искать по Интернету...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джон Грей Очень доступно :) о мужчинах и женщинах, о детях. Все, что найдете. В Инете скачать можно. Оч полезно, особенно для мам "Дети с небес"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, почитайте Козлова, особенно его книгу-бесцеллер "Как относится к себе и к людям" - читается легко, с юмором, а главное в отличие от инстранных авторов - с пониманием нашего менталитета. Козлова ещё называют русским Корнеги. Эта книга помогла мне разобраться в себе, по-другому взглянуть на мир и окружающих, и вообще подняла самооценку. Очень рекомендую. Можно купить на Петровке, в киосках с литературой по психологии.[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign]
0

Поделиться сообщением