Опубликовано: 13 мар 2008 И даже не дождались дня космонавтики:) Черновецкого турнули. Пока на 15 дней, но все равно хороший знак:) http://news.bigmir.net/article/capital/26011/[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 ура .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 ой, что я сегодня слушала по телевизору... Черновецкого:)про Юлю......"ведь у неё нет никакого другого мнения, кроме её собственного"Это самый яркий перл:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 космос!!!! помоги избавиться от твоего чада!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Хороший знак? Чем хорош? По моему уже все увидели, что у нас в стране "от перемены политиков результат не меняется"просто такой жирный кусок как Киев ушел не в те руки (в данном случае не БЮТ)[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 :))))))))))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Гым, а просил-то он на 10 дней...Не..Ющенко щедрой рукой :0)) гы, ржунимагу![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Вах-вах :-))) Предлагаю провести мартовку ( по типу маевки) по случаю сего знаменательного события :-)))А на улице народ еще не обнмается, как в День Победы по случаю освобождения Киева ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 знак может быть совсем даже не хороший Черновецкий сам написал заявление, чтоб его отстранили на пару дней для того чтобы проверили что он ничего не нарушал. Он себе нормальненько договориться с проверяющими. Те потом после проверки скажут "мол он белый и пушистый и ничего не нарушал". Он законно вернется на свое место и таким образом прекратит наезды на него "якобы он все крадет-разбазаривает и т.п.Чувак пиарится, тихо, граммотно.С забастовкой маршруточников он тоже стал "таким хорошим мером"... Маршруточники козлы, а и только госмаршрутки, небастующие благодаря меру (ага, щас) и спасают как-то ситуацию.Вобщем я б так не рабовалась этой новости.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 ну а дальше-то что?Хорошо, ушли Черновецкого в отставку, и? Кто и.о. мэра на эти полмесяца?Чему радоваться-то?Нет, когда Омеля мииллионы комуниздил под переделку Майдана и площади Льва Толстого-этта хорошо, этта правильно. Когда при том же Омеле проблемы с отоплением были конкретные-это ничего, переживём...землеотводы по спорным стройплощадкам кто подписыал уже перед своей отставкой? Это мелочи...Мне Черновецкий глубоко не нравится, однако, все те ры...т.е. лица, котрые рвутся во власть на его место-ещё хуже.Да и выборы сами по себе-не надоело? Я уж не говорю о деньгах. которые на это выбросят (кста, сколько на них можно будет автобусов купить:)?), но просто из эстетических соображений-мне надоели бигморды и килограммы макулатуры в постовых ящиках).В общем, чему радоваться?[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 вопрос в том, что правительство должно городу деньги, а правительство не собирается давать деньги в лапки Черновецкому...отсюда следует логичный вывод, что лапки уже подготовлены...в любом случае деньги до горожан не дойдут:(Пусть Леня и больной* но где-то очень он прав[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 +1. Не понимаю всеобщей радости и ажиотажа Неужели не понятно, что это просто последний шанс прорваться к кормушке? Прийдут такие же, а возможно и хуже.ОФФ: за Леню неголосовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 +1 Все достало. Особенно заказные гости и темы по 1+1, знаю, так как брат там работает.И Юля междупрочем далеко не такой ангел, как все о ней думают.Помните, когда ее арестовали, потом отпустили и должны были судить, а она уже ехала на суд, а в нее врезалась тачка. Так вот за рулем той тачки был родственик моей подруги, его просто подрезали. На ровном месте поламали ему жизнь. Я тогда не верила. А потом муж делал один обьект, на котором закажчик и генподрядчик была фирма Юли и Ахметова. КАроче все цирк на дроте, а мы тут парады устраиваем и переживаем за них как за родных...:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2008 :)))))))))))))))))))))))))) перл из перлов:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение