Что для вас значит понятие "обаяние"?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что для вас значит понятие "обаяние"? И если его нет от природы, можно ли его как-то выработать целенаправленно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну, при желании и зайца можно научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом" :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какие методы есть обучения зайца? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, это как сексапильность - либо есть, либо нет. Выработать обаяние?... Ну не знаю... Мне кажется, что это обаяние - это навсегда, а если его выработать, оно исчезнет через какое-то время...Для меня в первую очередь, это - глаза, взгляд и улыбка. Все остальное не имеет значения... Наверное.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно Только человеку нужно целиком и полностью поменяться. Если честно, это совсем уже и не тот человек будет.Обаяние - это свечение изнутри, которое согревает окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда хочется человеку сказать "да!", когда он только улыбнулся и еще ни слова не сказал копирайт кого-то из великихно что-то в этой фразе есть:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а что для Вас значит это понятие? как оно проявляется? какие черты могут Вас "обаять"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 даётся от природы, это что-то неуловимое и необъяснимое как, например "что такое любовь".[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это выражение глаз в первую очередь, какие-то слова, улыбка... Но если в глазах тоска и грусть, то ничего не получится... Кроме того, согласна с qwessy на 100%[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сказал что это от природы? второй вопрос неконструктивен, ибо вероятно пока не нашелся тот, кого Вы решили обаять))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не от природы, то тогда дар божий:))) это не каждому дано в равной степени))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение - разные люди считают обоятельными разных людей. Может вы для кого-то уже обоятельны? кого-то притягивает легкость, другого - заумность, третьего - яркая эмоциональность, четвертых - таинственная молчаливая загадочность.То что для одного обоятельная легкость, например, для дргугого - глупая легкомысленность и непредусмотрительность.поэтому, одного для всех ответа нет и быть не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте не будем про равную степень, хорошо?:), да?:) имеем:данов разной степени, но дано[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и дано в разной степени, но:)) НЕ ВСЕ умеют пользоваться даденым, имеют смелость, не догадываются сами, не догадываются окружающие (нужное подчеркнуть) :)) ну шо скажете на это?:-) Вот и получается, что один человек притягивает всех окружающих своим обаянием, а другого просто не замечают, и это в лучшем случае, таки дар это, природа:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и как Вы сейчас помогли автору? :)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве Автор взывал о помощи?:-) по-моему так, поговорить:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор спрашивал а как его развить .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, можно ли его развить? природа аль дар:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) На самом деле я спрашиала что в вашем понимании єто такое? И если можно его разить, если природа не наградила, то как?Вопрос остается в силе. Взхіваю о помощи ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем Вам это надо?:))) может у Вас всё в порядке в этом смысле, кто Вас ввёл в заблуждение по поводу отсутсвия такового?:))) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это естественность, уверенность, преизбыток жизненной силы и веселый нравно для меня лично очень важно, чтобы это обаяние было со знаком +,т.е. человек был еще и добрым ко всему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестоко выдрано из интернета, бо писать нечто подобное я слишком ленива, но с трактуемым определением я согласна ОбаяниеНе меньшую роль играют обаяние и искренность. Иногда дурнушка пользуется у мужчин большим успехом, чем красавица с классическими чертами лица и фигурой фотомодели. Мужчины говорят о таких женщинах: <Она обаятельна>. Обаятельная женщина притягивает к себе людей и легко становится центром всеобщего внимания, быстро заводит знакомства и вокруг нее всегда много мужчин. Однако, можно с уверенностью сказать, что мужчины и сами толком не знают, что такое обаяние и шарм - их мнения по этому поводу сильно расходятся. Одни говорят, что это улыбчивость и общительность девушки, другие называют загадочность, третьи - голос, манеры одеваться, смеяться. Основываясь на этих противоречивых мнениях, можно сказать, обаяние - это умение быть самой собой, умение <нести себя>, <показать себя> без наигранных и артистических жестов, без излишнего стеснения или скованности.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя выработать.Это когда от человека нельзя глаз оторвать даже при внешней "некрасивости"[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением