Как прийти в себя

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как прийти в себя Или весна на улице или не знаю уже что, но какое-то состояние облома полнейшего (в смысле все ЛЕНЬ). Уже и витаминки пью, и ем нормально и все регулярно, а так бы легла и неделю не шевелилась. Все делаю на таком автопилоте.... Вот![+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дословно: вспомнить момент, где Вы из себя "вышли"...то есть ситуацию, чувства, ощущения[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю.... аналогично....не только лень, а вообще ничего не хочется.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утешьтесь, что у вас это только весной у мну - хроническоев облом жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :-) супрадин не встряхивает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

займитесь спортом! а именно йогой или пилатесом как говориться в здоровом теле здоровый дух :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой стандартный набор: витамины, бассеин, солярий, иногда массаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чё слышицца? ))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) честно ? как в анекдоте : пришел мужик в филармонию, начался концерт : Бах, Моцарт, Бетховен.... Вдруг мужичок подхватывается : "кто сказал нах, кто сказал бля ? Шо - никто ? Видать мне музыкой навеяло...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, вот слушай себя и будь здоровой;) () .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть много разных причин. инфы недостаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причин таки много Были проблемы, было желание вообще сдохнуть, но попустило.Смотрю что расслабилась - ребенком занимаюсь на уровне поддержания жизненых функций (мыть, гулять, кормить, читать и маму не трогать).Хотелось бы очутиться на берегу океана и НИ О ЧЕМ не Думать!А все время надо что-то делать, крутиться. Вообщем дохожу морально.[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не порешали проблемы. надо порешать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем проблема? Лягте и неделю не шевелитесь. Должно помочь. Где-то через семь дней ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема вроде решена, остались мысли и сомненья.Думала о гильотине....Кстати понравилась идея со спортом, таки возьму себя в руки и хоть зарядку начну делать[+sign]Я люблю тебя жизнь - ну, а Ты меня снова и снова!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть :-))) "проблема решена", "думала о гильотине" :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Танунаха другого совета и не ожидала :-) Не зря мне этот ник ебипетского фараона напоминает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) креативненько:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) super!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. у меня такое же состояние..)) Ничего не хочу делать. Хочу спать. Но я в последнее время не могу до трех ночи уснуть. С трудом в 9 просыпаюсь.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы думали? Мы, еГипетские фараоны, только таким способом и сохраняемся в целости. Поработал - и отдыхать. А сколько кому времени на восстановление надо - так то уже воля Осириса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то ваш брат плохо сохранился до сегодняшнего дня :-) без бинтов рассыпается. Так что я бы поостереглась :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю. То он просто не восстановился ишшо, не выспалси. Подождите пару-тройку тысячелетий... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, подняли настроение:))) это я Танунаху и Пчеле:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением