Опубликовано: 13 мар 2008 А что сегодня утром было на метро Льва Толстого? Рассказывают какие-то ужасы, 40 минут выходили из станции, со скоростью 0,5 м / мин, люди чуть ли не теряли сознание - что это было, а? В связи с забастовкой маршруточников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 кошмар незнаю конечно что там случилось, ноя ехала утром и это что то было, милиция перекрыла два выхода остался только один и куча людей который немогут продвинутся никуда, и еще экскалатор один не работал. куча крику блин сплошной бардак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 уже пишут что было: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/3/13/42801.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Ужас, ненавижу метро! слава богу что на машине езжу, хотя и здесь уже не весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 ну судя по фоткам давки там не было, несмотря на заголовок "жуткие пытки".... в Москве такая картина - рядовая, когда скорость потока пара метров в 30 секунд....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 а я люблю метро. я толпу ненавижу. а то, что в Киеве перебор с населением совсем не вина метрополитена...[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 а я метро боюсь........(-) .[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Да, Киевское метро строилось в рассчете на 600 тыс. населения. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Не первый раз такое :( Как-то с ребенком маленьким выходила минут 30 на том же Льва Толстого.. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение