Опубликовано: 13 мар 2008 Гороскоп. Юмор:) http://olk-peace.org/forum/fpost906469.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Класс! И главное - правда на работе читать не возможно. ОООчень сешно. Смеюсь - вес оборачиваются. Прийдется печатнуть и почитась дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 какая гадость однако .....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Полный бред! Ни слова правды!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 +1 .[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 а про меня и знакомых правда :-)))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 Наверное, зависит от степени самокритичности человека.+ Вчера у меня было хорошее настроение - не поверила, подумала, что бред.Сегодня уже ближе к правде:-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2008 :-))))) у меня пожружка весы, я чуть не уписялась, все про нее, один в один :-) папа овен - в точку :-))))ну а про меня там вообще только хорошее, как такому не поверить :-))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение