сосед затопил соседей и уехал хз куда. неделю без х/воды весь стояк:( что делать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сосед затопил соседей и уехал хз куда. неделю без х/воды весь стояк:( что делать? дом большой, никто никого не знает практически. этот человек вроде живет не тут, а у подруги. найти его невозможно. холодную воду просто отключили как раз на праздники. кипяток - ни помыться, ни постирать. вскрыть его квартиру нельзя, найти его невозможно. что можно сделать, может кто-то сталкивался с таким. ведь он и месяц может не появиться дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из жека или домоуправления должны подать заявление в милицию на поиск человека, и поверьте милиции его не сложно найти - по коду вычислить место работы и дальше уже фактическое место проживания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашем подъезде такое было, ждали когда вернутся с отдыха хозяева(((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то с подругой кв-ру снимали.. 2 месяца было все путем, потом, в декабре, отключили стояк, всю зиму аж до марта месяца воды не было, грели в кастрюлях.. Холод, голод, а вода ледяная.Сняли другую кв-ру, потому что хозяйка даже цену отказалась сбросить, типа расход холодной воды больше...так что не знаю, пишите заяву в ЖЕК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в такой ситуации была... Ну очень давно, лет 9 назад. Как раз дом только заселился-жили еще не все. Помчалась в ЖЭК, хозяев нашли в тот же день. Правда я беременная была с уже довольно приличным животиком... Терзайте ЖЭК только не словами, а пишите им заяву и если в ЖЭКе мер не принимают, то на горячую линию мэра что ЖЭК бездействует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждут 3 дня потом взламывают двери В нашем доме месяц назад такая ситуация была[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю - мы так все праздники просидели(4 дня!!!!) без воды совсем+ Звоните в Жек, спрашиваете что они собираются делать. Если через 3 дня не соберуться - звоните на 051 это колл-центр Черновецкого. После звонка туда воду нам поремонтировали за 30 минут. Мама с помощью колл-центра почистила себе и своим друзьям купальщикам пляж. Жек просто может морозится типа, будем ждать хозяина, или "а кто за взлом платить будет? вы?". Сочувствую и удачи!
0

Поделиться сообщением