Опубликовано: 12 мар 2008 подскажите, обмен товара на Даррынке купила кое-что на выходных (2 вещи не для себя+они уже закрывались - поэтому в спешке), ошиблась с размером, но с продавцом сразу договорились, что если размер не тот можно приехать поменять, вот приехала, а точка закрыта - нет продавца и в связи с этим неизвестно когда вообще будут открываться... как обменять товар? телефона хозяина нет, если в администрацию обратиться помогут?может кто то там работает подскажите в какое время и к кому подойти.. или телефон - может можно все по тел решить (я на раб, нет возможности туда постоянно ездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Обратитесь в администрацию.Хотя, я бы еще раз попробовала подъехать Продавец тоже человек - вдруг заболел?Я меняла на Дарынке и возвращала без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 + 1аналогично .[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Да, бывало такое всегда меняли без проблем. Один раз купила сапоги (себе) принесла домой, меряю, а они из разной кожи)))))))))) Как так можно было покупать - не знаю. Но, когда я вернулась, мне сразу поменяли. А то, что никого нет - и вправду, может заболел человек или еще что - нибудь. Думаю, что лучше подъехать еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение