Как переправить деньги из России в Украину? Вопрос к спецам

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как переправить деньги из России в Украину? Вопрос к спецам Кто разбирается в этих делах, помогите пожалуйста. В России есть хороший человек, который хочет отдолжить мне 50 тыс. у.е. без процентов. Как воспользоваться его предложением? Я узнавала в наших банках - по закону нельзя получить больше 5 тыс. у.е. из-за границы. Может есть какие то спец. переводы? Или сколько задекларировано можно провести самолетом? [+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 33 недельки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем самолет - катите паровозом или на машине без наводки вас никто досматривать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается безналичных переводов - самый выгодный способ положить деньги на платежную карту в России, а на Украине найти банк с самой маленькой комиссией за снятие денег с иностранной карты и снять сумму там . Если сравнивать с переводами мгновенными (типа Вестерн Юн) или на текущий счет, то этот способ будет самый дешевый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в том где узнать можно ли такую сумму перевести ...[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 33 недельки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно все таки Плюс это не один поезда, а 2. Я имею в виду что не из ближней России[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и солнышко 33 недельки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в этом случае вы ничего не переводите вы просто снимаете деньги там есть ограничение в день, но что вам мешает снять все за недельку?я бы наличку ни за что не повезла бы или частями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за карту Можно попробовать оформить в России (с вашим присутсвием) карточный счет на нескольких лиц, и с него дома уже снять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Вы не пробывали отрыть текущий счет или несколько и туда все переправить это у вас пойдет как пополнение счета, но лутче все таки еще уточнить все с банком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За снятия валюты со счета берется комиссия банка в размере 1-3 % от суммы, а с карты 0.75 - 1.5% ( В зависимости от банка и его тарифов на услуги). Найдите самый выгодный для себя вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не со всем так по закону больше 5000 у.е. - в ДЕНЬ!и на одно лицо!т.е. в свое время мы тож снимали 60 тыс у.е. - ходили несколько дней подряд - и я и муж. Нам отправляли с россии - 5 тыс на меня и 3 тыс на мужа - каждый день! на мужа 3 тыс - т.к. он гражданин укр и ему больше 3-х неззя, а мне гражданке россии можно 5 тыс.так нам там несколько дней отправляли - мы тут несколько дней ходили получали.отправляли системой ЮНИСТРИМ - самый маленький прцент, меньше чем в вестерн.с системой ЮНИСТРИМ надо в россию дать назву и адрес банка - в которм будете получать в украине. В России не со всеми укр.банками работают. Точно работают с УКрсоц (или Укрпром) - я их путаю.вот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовались Авалем больше, чем 50.
0

Поделиться сообщением