Кто знает, где можно снять маленький домик, чтобы возле него мангал был...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает, где можно снять маленький домик, чтобы возле него мангал был... Не совсем дачу, а просто домик. Может есть какие-то кэмпинги специальные?По типу, чтобы пикник организовать, но чтобы и домик был. Холодно как-то пока...Может Пущу посмотреть? Или Кончу?Или где-то в районе Осокорков? Буду благодарна за наводочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите на этих сайтах: http://www.vokrug.kiev.ua/http://naprirodu.kiev.ua/[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы иногда выезжаем на Волну возле Московского моста там есть "крытые" столы, пару домиков (скажу сразу внутри не была), ещё какие-то постройки, ресторан, там часто проводят корпоративы с пентболом, прокатом велосипедов и т.д. Мы обычно выезжаем туда в конце марта и в сентябре, с погодой нам всегда фартило, поэтому подробностей закрытых помещений не знаю, но можно туда проехаться и посмотреть всё на месте, благо в черте города. Территориально это находится в зоне отдыха под Московским мостом, если ехать со стороны Троещины, то перед мостом (тролейбусная остановка) будет съезд направо.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конче есть база отдыха минфина -- там мона первый поворот налево по обуховской трассе после поворота на "золотые ворота"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Надо поехать посмотреть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой домик Княжичи-бориспольск направление. Там мальчик сдает посуточно такой домик с не большой сауной и с мангалом...тока я тел не могу найти. стоит такое счастье где-то до 500грн сутки.нашла я его в авизо -где сдам посуточно что-ли...может еще в киевск обл сдам...Чудное место. правда я думаю, что для компании не более 8 чел. Если не найдете тел и интересно-пишите туту -я вечером дома тел гляну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, поищите плизз телефон этого мальчика!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте-давайте ! пригодиццо! ;-)
0

Поделиться сообщением