Опубликовано: 10 мар 2008 Нормально ли, когда малознакомый мужчина заводит разговоры на интимные темы? Вот, кстати, (не удержалась, вынесу отдельной темой) дамы - как думаете, нормально ли, когда молазнакомый мужчина малознакомой же замужней женщине посылает смс-ки интимного содержания (например, пожелание не остаться без оргазма на 8-е марьта или коллекцию эротических смайликов на 14 февраля)? Это у меня что-то с восприятием или у мужчины - что-то с гормонами? Одинокий, страшный как смертный грех - может, это.... спермотоксикоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 :))) думаю, что просто у кого чего болит - тот о том и говорит ну а для некоторых, как ни странно, такое поведение является нормойне заморачивайтесь :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 А что такое эротические смайлики? не представляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 Смайлики из квипа в какой-то извращенской интерпретации.... Например один - "гуру куннилингуса", другой с подписью "кончила", третий - "любительница анального секса" и прочее. Не знаю, как кому, мне было совсем не смешно и даже как-то противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 Наверное, ему показалось, что вас можно засмущать таким способом, вот он и старается. Єто ж какой кайф - засмущать малознакомую замужнюю женщину! :) Короче, маньяк... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 вот Вам покоя этот тип не дает:) ну ответьте ему, что у Вас с этим полный порядок, и не только на 8 марта, чего и ему желаете:) будет совсем уж доставать - спросите не познакомить ли его с кем-то, если у него тема секса так остро стоит...П.С.Мне кажется, что Вы сами "дали ему повод думать, что может быть иначе". Не нужно было на 23 февраля геев посылать. Игнорируйте эту тему и все. Просто не отвечайте ничего.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 Неудачное заигрывание имхо. Уровень культуры заигрывающего оставляет желать лучшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2008 однозначно ...и в острой форме. Однозначно перед вами идиот, в каких бы целях он это ни делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение