Опубликовано: 9 мар 2008 Прошу прощения... Как хорошо, что есть такой день, когда можно переступив через что-то сказать:Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2008 Спасибо, что напомнили. Сегодня ж прощенное Воскресенье... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2008 Да, спасибо, я тоже забыла как-то.. А скажите,е сли знаете, что будет если не простить? Т.е. год выдался тяжелый, близкие люди предали, не могу я их простить, не могу и все тут, много раз думала, но и зла им тоже не желаю, что делать в такой ситуации? Чем грозит "непрощение" мне и им? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2008 Вам - тяжестью на Вашей же душе... Но не можете - значит, недостаточно времени прошло (иногда только оно помогает) или ситуацию недопережили... Не насиловать же теперь себя... Главное - знать, для чего это...и что Вы этого хотите...[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2008 знаете, я прекрасно вас понимаю... но все же лучше постараться простить, искренне, и --отпустить, вам же легче станет! прощение успокаивает, приносит в вашу душу и мысли гармонию с самой собой , и мне кажется ,как энергетическая оболочка даже защищает вас от дурной мысли , слова ... а иначе (говорят так ) вы будете уязвимыми перед болезнями или другой негативом ... а оно вам надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2008 Не знаю, мой любимый человек, 11 лет вместе, бросил меня и нашего ребенка, отказался признать ребенка, и вернулся в старую семью, из которой его выгнали за роман задолго до нашего романа. А мои 2 подруги- одна начала на него охоту,а он и не против кстати, даже не скрываемую, сказала что всегда его хотела, а сейчас очень обрадовалась тому, как я теперь выгляжу, сохранение беременности гормонами сказались на фигуре, дочке годик будет 15, хоть я и стараюсь привести себя в порядок - но все медленно движется, ребенок на ГВ. А вторая "подруга" - обещала помочь продать кое-какую мою одежду и украшения, много нового, взяла вещи и фотик, и поминай как звали... Ни подруги(16 лет дружили очень близко), ни вещей, ни денег...Честно, сложно понять и простить, это были очень дорогие моему сердцу люди -не ожидала ножа в спину, а простить, не могу, второй месяц плачу, когда думаю о этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2008 Держитесь..:( "Самый темный час перед рассветом" - дальше все будет меняться только к лучшему..Все эти люди - Бог им судья.. а у вас есть вы, и доця.. все будет замечательно![+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2008 по минимуму- попадать в ситуации, когда будут предавать по максимуму - заболевания щитовидки, болезни суставов, геморой, заболевания ЖКТ...[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2008 ну так в первом случае - если к другому уходит невеста... ещё неизвестно кому повезлово втором - зачем Вы её в подругах то держали?в третьем - всё это подпадает под действие уголовно-процессуального кодекса и тут не обижаться надо а в милицию и заявление писать.Не плачьте - слезами горю не поможешь, к тому же когда нужно действовать[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2008 вы говорите -- "не могу я их простить .. " да , после такого , что с вами случилось очень тяжело бывает смириться с тем , как с вами поступили и простить своих обидчиков(((( а вы постарайтесь усилием воли больше не проживать эти моменты, думать о них так , как будто это было не с вами и давно-давно ... Попробуйте их просто пожалеть... мужа - за то, что он такой ущербный, не имеет великого дара любить, чувствовать, всю жизнь будет шататься по семьям и в конце дай Бог , чтобы закончил он не в приюте для престарелых или под забором, никому не нужный, выгнанный детьми, которых он когда-то не признал. Подруг - за то, что они такие несчастные с низкой самооценкой, не могут найти себе свободного мужика и вынуждены дожидаться и охотиться за каким-то брошенным "материалом" и довольствоваться этим б/у с безвозвратно испорченной репутацией, всю жизнь боясь, что он и их точно так же бросит ... они даже вас унижают , чтобы хоть как -то возвыситься в собственных глазах((((( по третьему случаю - тут даже сложно что-то сказать(((( мне вообще не вериться , что такое может быть , ведь она же была вашей подругой столько лет? может с ней просто что-то случилось?иначе можно только согласиться с Витой, это воровство и решается в соответствующих органах.Девушка , милая, в жизни обязательно так -- после черной полосы наступит белая , у вас все еще переменится , обязательно , верьте и будьте в этом уверены ! Любите своего ребенка, любите себя , здоровья вам и силы ! а своих обидчиков просто пожалейте и - отпустите, выгоните их из своих мыслей ! они не стоят ваших слез ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2008 Спасибо вам за поддержку и все советы. Так хотелось, чтоб было все иначе. Но получилось так, как есть. Разочарование мое ужасно.А с подругой ничего не случилось - она ходит на работу в моих вещах, мои украшения активно пользуются, просто перестала мне звонить, еще с нового года.Мнение мое насчет нее неоднозначно - с одной стороны - да, есть желание обратится в милицию и как-то наказать ее за это, вернуть свое... Но с другой стороны - это так грязно и противно, все равно я не буду пользоваться уже этими вещами, а выяснять отношения и скандалить так ужасно. не хочу опускаться так низко, проще постараться "забыть"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах