Опубликовано: 9 мар 2008 кто-нить пользовался програмкой моделирования прически? есть приличные? Я посмотрела несколько, какие-то примитивные :) Посоветуйте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2008 угу.. ятоже примитивные только встречала... мне не понравилась ни одна - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2008 я на greenmama программкой такой пользовалась, самая нормальная из попадавшихся мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2008 а где это, на greenmama? можно в почту, если там ссылка [email protected]Спасибки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2008 а мне она не понравилась, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2008 перешли те мне, пожалуйста тоже сслыку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2008 не ответили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2008 Простите, как-то не заглядывала в эту тему. Отвечаю. Сайт http://www.greenmama.uaНужно зарегиться, чтобы получить доступ к программе.После входа под своим именем - найти в верхней горизонтальной строке меню вкладку "Интерактив". Далее выбираем "Виртуальный салон красоты".Вот, собственно, все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2008 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах