Опубликовано: 7 мар 2008 Вопрос о кредите. Где какие условия? Подскажите У нас есть двушка, хотим поменять на 3-х комнатную.Подскажите, где лучше взять кредит на недостающую сумму.Девченки, помогите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 уже по таким вопросам можно мемуары писать сколько разный мнений и вариантов.Это ж зависит от ряда факторов - - сколько нужно разницы (зависит от того что есть и что хотите), - сколько зп (зависит от "чистоты:)), - на сколько лет, - есть ли место для проживания на время продажи/покупки...вродебы была акция в Укрпромбанке - продай свое и купи новое (6месяцев вродебы давали), есть в МИБе, уже много кто дает такой кредит, НО он очень не выгодный :( уже давно хотим уйти из укрпрома - задолбала их комисия :( а рефинансирование штуку стоит - жаба давит ещеи время тратить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 можете посмотреть условия по кредитам тут: тока пробелы уберитеhttp:// vsepro.com.ua/ru/кредиты/недвижимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Вопрос о кредите. Где какие условия? Подскажите хотела поделиться опытом, если интересно. мне дали в Международном Ипотечном Банке тел:т.(044)492-90-90 (92)документы совршенно элементарные, доход - не менее 50% от суммы ежемесячного платежа... платежи аннуитетные, то есть равные весь период. возможность досрочного погашения, штраф при любой сумме - 20 долларов. все стальное, думаю Вам расскажут эксперты. срок решения после подачи документов у меня занял 4 дня... так что удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение