кто нибудь смотрит этот сериал

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто нибудь смотрит этот сериал "И всетаки я люблю "реж.С.Гинзбурга по ОРТ . Ну прям не могу , так нравится. а ВАМ?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балдеж... Давно такого классного фильма не было.Смотрю на Первом, нравится... Читала, что всего 24 серии. А сегодня не получилось до конца серию досмотреть, чем закончилась? Отказалась Вера отребенка? И узнал Вадик о том, что стал отцом? С таким восторгом смотрела фильмы "Две судьбы"и "Московская сага"А музыка какая классная, оказывается композитор Дима Маликов! Молодчинка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне очень понравилось, правда я сегодня только его посмотрела, но теперь буду смотреть.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрела, но почитала Ваши посты. Решила глянуть.На торренте есть в качестве DVD5 все 24 серии - 8,72Гб.Не на торренте видела тоже 24 серии, но качество среднее SATrip - со спутниковой антенны записана. Качну гляну. Ежели понравиться. Можно будет и ДВД стянуть.А еще порадовало, что песню к этому фильму Маликов )нравится он мне) поет с кем-то в дуете. Песню тоже стащила.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, фильма не видела, канала нет но заразили!!! Хочу!!!А актерский состав какой?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по какому каналу идет? Я в воскресенье смотрела по первому российскому, он шел с 14 до 17 часов, я думала, что это всесь фильм сразу показали. Т.к. я не досмотрела, то и не узнала, что он не закончился![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот И всё-таки я люблю/2007/2xDVD5 Жанр: мелодрамаСтрана: РоссияРежиссер: Сергей ГинзбургВ ролях: Татьяна Арнтгольц, Антон Хабаров, Вера Алентова, Михаил Жигалов, Раиса Рязанова, Лев Прыгунов, Анастасия МакееваСюжет фильма:Главные героини картины - мать и дочь. Дочь выходит замуж, но вскоре семейная жизнь оборачивается трагедией. Очень обеспеченные родители мужа сухо обвиняют ее в том, что она не из их круга, затем и вовсе выгоняют из дома. Родившегося ребенка муж не признает. Неожиданное богатство, свалившееся на девушку после свадьбы, вдруг оборачивается жизнью в бараке и абсолютной безнадежностью.Испытания грозят сломить героиню. Но противостоять трагическим поворотам судьбы помогает мистически сильная связь матери и дочери. Вместе они смогут стать выше обстоятельств. Но оправдается ли их надежда на счастье? «И все-таки я люблю...» - это определяющая для фильма фраза, создающая ему настроение. «И все-таки», несмотря ни на что...[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже оч нравиться фильм, уже хочу побыстрее до конца досмотреть 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм, да , классный. Но после того как узнала, что будет дальше и чем закончиться Смотреть передумала. Хватит и того, что я сидела ревела две последние серии... А по прочитаному поняла, что буду реветь ещё 13.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. Не думала что такие актеры будут играть в таком фильме. А в начале смотрела с большим удовольствием, думала что-то вроде Москва слезам не верит-2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех кто ещё хочет посмотреть, что будет Коротко анонс серий: Вадик не простит Веру, она родит дочь Риту, будет жить в ужасных условиях и станет пить, потом встретит мужика, он станет им помогать, но при всём при этом у него муть в душе и в поступках, Вера этого не захочет видеть. Вадим женится на Кате, у них дочь. Потом мужик Веры ее подставит, она попадет в тюрьму, дочку отдаст Брониславне, та будет несчастной такой и примет девчку, полюбит, вывростит, в конце концов Вера Брониславну не простит, Брониславна попадет под машину, Вера умрет от пьянства и туберкулеза. Рита окажется на улице, свяжется с аферистом. Вадим уйдёт от жены, узнает правду о Вере и дочери и в конце они с дочкой встретятся и помирятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо це все правда, то капєєєєц. Я подивилася тільки перші серії в неділю і мені так сподобалося, розуміла, що буде Вірі погано, але, щоб аж ТАКЕ закінчення, нєєє. дивитися далі не буду. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, нашла уже спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно... б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю, очень нравится, особенно первые серии такие приятные были сейчас уже загоны и негатив пошёл, а так хотелось любви и романтики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не хочу смотреть[+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы и смотрели этот фильм просто показали первые 4 серии, которые шли в течение недели сразу, видно в рекламных целях-чтобы обратили внимание на новый сериал( я так думаю).Идет фильм с понедельника-четверг, в 20-30 на первом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖААААААС Такое разочарование...Как все чудесно начиналось... Ну зачем такой придумали конец? что за режиссер:(( в жизни итак полно негатива, ну почему не сделать хороший фильм? Первые серии никак не идут в сравнение с тем,что вы описали в конце. разочарована.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. девочки, осилила сериал... Ну что могу сказать, вначале как и Вы думала, ужас какой конец будет...А потом... Веру абсолютно не жалко, ее присьмо дочери... вот он алюбила , но так и не сказала дочери об этом... НЕВЕРЮ... Как водку жрать, так желание было, а как по нормальному жить, так и все...Я даже рада, что в конце Вадим остается с дочкой:)Вот Анну Брониславовну жалко... Все равно, она столько сделала для внучки![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением