Опубликовано: 6 мар 2008 Компании, которые занимаются чисткой мебели... подскажите! Хочу качественно пропылесосить и вычистить стулья, диван, матрасы дома...Качественная и вменяемая по деньгам контора, дайте координаты, плиз![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 а рекламисты пылесосика кирби??? тут многим чистили мебель.... и мозги ))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 но от них не отбиться. тоже была мысль предложить. но таким уже не шутят :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Ахха, поэтому Кирби и не прошу :0)))) а то придут — не отобьюсь :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 да нефиг делать отбиться. %)) только чистят они внутренню пЫлюку, а извне ткань не моют. %(([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 нифига...мне только этот спец еще больше грязи принес, нифига не почистил...ну их к черту пылесосников этих, автор поищите клининговые компании в инете ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 запросто....пару вопросов и они в тупике :)))) :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 OFF Галя, можно вам письмо в личку написать?(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 у нас часом не один и тот же был :)))? тоже воды грязной поналивал, еще и запчасти от пылесоса мыть пришлось у себя в ванной :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 а тут девушка не так давно предлага свои услуги в чистке мебели этим самым кирби только за деньги и никакого впариванияя контакты попросила, но еще не созрела на заказ услуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 О! а поделитесь, пожалуйста!! [email protected]аська 214843735А то, глядишь, сочтут за рекламу[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Заинтриговала .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Мне тоже интересно, стремно с улицы приглашать А вдруг они безрукими окажутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение