Опубликовано: 5 мар 2008 Человеки памажите! Встреча одногруппников Где? Жажду Вашей помощи. человеки мои дорогие! 6 лет как не встречались с одногруппниками универа после выпуска. На 5 лет профукали... так вот нуна ВАША ПОМОЩЬ: ГДЕ СИЕ СОБЫТИЕ ОТМЕТИТЬ:) Планировали ХУТОРОК. но скорее всего пролетаем. так нас уже 25 а там максимум 25 на 2 этаже. Я броню сделала пока:))) Но вот хочу еще варианты : я думала Кабачок на бочок, Колесо... Девы подскажите:))))) назначено на 21 марта. пысы : мы кстати все нашлись благодаря пресловутым одноклассникам.ру[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 отмечали 1 марта и до этого ужО не первый год в "Домино" на Подоле напротив Житнего рынка готовят не дурственно(даже очень) ,последний раз получилось по 180 гр на лицо.(сразу оговорюсь, не ЭГОист, но очень прилично и интимно....и развязка нормальная для пеших и с лошадками25 чел помещается с головой и еще поТАНЦЕВАТЬ место есть.На здоровье-общайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 это на Нижнем Валу,почти напротив Житнего рынка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 и шо усе? никто не ходил ? ау? а ишо варианты? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 в прошлую пятницу встречались, кафе Ориция, П.Лумумбы, 15. собирали по 170 грн, стол ломился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 ну, дорогая, а еще нашлись благодаря Ликарю.....по крайней мере мы с тобой! =-) ..[+sign]Убил женщину – спас бобра… и норку… и соболя… и крокодила…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение