Опубликовано: 5 мар 2008 Кто-нибудь знает каково работать в Swedbank? Правду говорят, что не смотря на то, что его иностранцы выкупили, структура осталась совдеповской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 Не знаю. как работать. Но обслуживание мне нра... (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 +1 () .[+sign]Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяносто девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2008 вот тока вчера уволилась мой менеджер:( такая милая была. видимо, так "хорошо" работается в шведбанке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 "Ваш менеджер" .. Вы тоже там работаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 нет, я клиент поэтому мой персональный менеджер, или как там это правильно называется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Я о таков варианте не подумала. Спасибо за ответ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Промахнулась. Ответ, адресованный Вам - ниже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 не обязательно плохо там может ее перекупили за бОльшие деньги на более высокую позицию в другой банк :))Раз она такая хорошая :)))В банковском секторе бум вообще-то :))Хороших на раз перекупают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 В моем универе касса -- Swedbank. Там просто АД работать, я так думаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Не знаю, как там работается. Но обслуживание у них лучшее. К сожаленью, есть с чем сравнивать К сожаленью, есть с чем сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение